緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

勞工紓困貸款何時會收到通知??(有人知道之後的流程嗎?)

請問今的的勞工紓困貸款何時會收到通知??

還要去土銀對保嗎?

有人知道申請之後的流程嗎?

於2009-01-08 14:03:34 補充發言
剛去土銀回來, 去土銀領金融卡時順便問何時撥款, 銀行經理說刷本子,應該大部份的都下來了, 去刷~果然1/7入帳了~ 金融卡也拿到了,可以用了,真好~
於2009-01-08 14:04:35 補充發言
掛號信也於剛才收到了~
於2009-01-08 14:08:10 補充發言
我是12/22申請並且新開戶(我沒土銀帳戶) 也沒接到電話通知對保,所以也沒再去土銀對保, 今天去領金融卡就順便問~
vivian媽咪
vivian媽咪 2009-01-08 12:03:05 #1F

我也想知道

西瓜小妹
米米 2009-01-08 12:12:09 #2F

如果你已申請的話,打電話到土銀去問,何時下來,土銀會告訴你,因為申請的人數眾多,如果不去電的話,就算辦好了,有時也會給你放在下面...(經驗談)

暄媽
暄媽 2009-01-08 12:36:20 #3F

本人是12/16日去申請的

29日土銀就有打電話來說我資格符合

請我有空去銀行對保(帶身分證印章與當初申請單的回條)

30日我就去銀行對保

銀行的小姐說他們銀行會用掛號通知貸款的錢已下來了

如果申請時才新開戶的也會用掛號通知去請領存摺與金融卡

對保後大約還要等上一個禮拜左右!

我目前也還沒收到掛號信呢!

~小不點媽咪~
~小不點媽咪~ 2009-01-08 14:04:12 #4F

剛去土銀回來,

去土銀領金融卡時順便問何時撥款,

銀行經理說刷本子,應該大部份的都下來了,

去刷~果然1/7入帳了~

金融卡也拿到了,可以用了,真好~

掛號信也於剛才收到了~

~小不點媽咪~
~小不點媽咪~ 2009-01-08 14:08:27 #5F

我是12/22申請並且新開戶(我沒土銀帳戶)

也沒接到電話通知對保,所以也沒再去土銀對保,

今天去領金融卡就順便問~

鴨血
鴨血 2009-01-08 14:17:06 #6F

我是12/22申請並且新開戶(我沒土銀帳戶)

也沒接到電話通知對保,所以也沒再去土銀對保,

今天去領金融卡就順便問~

==============

1.妳打電話去妳申辦的銀行問

2.正常是不會打電話對保,是請客戶等掛號信封

^^

PS,有延長到一月20號,要辦就快,後面來的就沒有名額了

(原作者於 2009-01-08 14:18:28 重新編輯過)

東東
東東 2009-01-09 17:28:14 #7F

請問各位媽咪門申請勞工紓困貸款有資格限定嗎.

~小不點媽咪~
~小不點媽咪~ 2009-01-10 00:06:37 #8F

TO:東東

要勞保年資滿15年才可申請哦.

*我是12/24申請並且新開戶(我沒土銀帳戶)

到現在都沒接到電話通知及掛號信???

(原作者於 2009-01-13 14:26:45 重新編輯過)

~小不點媽咪~
~小不點媽咪~ 2009-01-13 14:45:11 #10F

to:瑋瑋/鈞鈞的媽咪

掛號信我後來有收到了,

是去銀行回來後收到的.

$$已入戶頭,行員說不必再去對保.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招