哪裡可以訂購到好吃的佛跳牆?

amanda
amanda 2009-01-07 12:26:27 版主 13K

老公很喜歡吃

那天訂了7-11的

但覺得還好ㄟ

老公要我再訂一甕好吃的

到哪找阿?

凱西
凱西 2009-01-07 12:45:54 #1F

我婆婆一直說好市多的很好吃,不過我自已沒吃過,

一甕約959元....您可以試試看哦

宸君ㄉ姨
宸君ㄉ姨 2009-01-07 12:52:11 #2F

不知你位於哪裡

我有朋友家裡是辦桌的

每年都有做佛跳牆到市場賣

現做現賣

有興趣給你電話

你可以問問

♥ 寶。媽 ♥
♥ 寶。媽 ♥ 2009-01-07 13:14:30 #3F

我也在找說...好吃的佛跳牆~~~

去年在大賣場買過"御品"的佛跳牆,味道尚可.

後來聽說"達人上菜"有名人推薦,於是興高采烈地買了一盒...

哎 ! 才發覺..名人推薦的,不一定好吃!!!!

我還想找好吃的"蟹肉魚翅焿"~ 南部口味的尤佳...

carol
carol 2009-01-07 13:27:43 #4F

媽咪住哪裡啊?北投有一家"蓬萊排骨酥"的佛跳牆超好吃哦~~

amanda
amanda 2009-01-07 15:59:25 #5F

住金門ㄟ

有沒有宅配阿?

SassyMa
SassyMa 2009-01-07 16:04:25 #6F

北投有一家"蓬萊排骨酥"的佛跳牆超好吃哦~~

我們今年也要試定這一家的

王喵苗
獅子媽咪 2009-01-07 16:04:42 #7F

高雄的有嗎???

♡我愛我的寶貝♡
軒軒&壯壯mami 2009-01-10 23:17:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小不的媽
小不的媽 2010-01-05 23:00:17 #9F

伃汶寶貝媽~^^
最愛伃寶貝~^^ 2010-01-05 23:07:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走