緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

墮胎影片!!(狠殘忍,不敢看的媽咪別看)

alier
alier 2004-02-28 11:16:49 版主 4570

所以說...要小心啊..否則很可怕的!!

ftp://ftp.buda.idv.tw/multi/CSDLX.wmv

墮胎手術ㄉ影片....有26分多..要耐心把它看完哦..很有教育性ㄉ影片

(原作者於 2004-02-28 11:22:44 重新編輯過)

alier
alier 2004-02-28 23:24:40 #

應該是會看到她之後又在說明一些事情才對!!

大部分都是在講解,真正墮胎畫面只有一點點,然後又繼續講解

約25分鐘....

看不到的媽咪可以流mail給我,我在另外寄給你們看

不然應該上面的網址可以看到才對!!

alier
alier 2004-02-28 23:54:52 #

@@"

6個月還墮胎哦!!

天啊!!好恐怖

雖然我自己也有拿過小孩,但是我是兩個月以前就拿掉了

到現在心裡都還是很難過

所以我老公很不喜歡我看這種影片,就怕我又想起來

alier
alier 2004-03-15 23:41:25 #

采媚ㄉ爸爸

@@""

素滴,我會注意滴>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己