緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想叫垃圾車收走這個垃圾人

匿名
2021-03-23 21:04:54 版主 1525

我們夫妻倆已經有生一個兒子,之後兩人都不想再生,但是先生卻不願意戴套,然後我說這樣會懷孕,先生表示:懷了在拿掉...我頓時覺得他是一個自私的男人不會保護自己心愛的人!我告訴他:你以為小孩是物品嗎?他是一個生命誒!而且墮胎對女生的影響也很大,甚至我內心也會很難受!

但是先生還是執意他的想法,所以之後我都拒絕了性行為

最近因為人太虛弱在短短幾天內就昏倒好幾次,但是先生是到他的父親說這個要送大醫院檢查,他才帶我去大醫院,但是卻也很少來看望我...甚至連在我生病的時候也不願意買補品給我...

內心滿滿的煎熬跟難受,如果是大家,會選擇離婚?(溝通太多次無效)(我的身體虛弱也與他有關)

於2021-03-24 10:29:42 補充發言

在外大家都叫我要好好珍惜他,說他是一個好男人,每一次聽到這句話內心都會超不爽,每天幼稚、自私、亂發脾氣的人是他

在外大家都覺得我是一個不好的妻子,他在別人面前都會裝做對我非常好,一回到家就又改變,真的是有夠恐怖

在社群軟體上po 文說心疼我住院,結果實際上卻不常來看望我...

匿名
123 2021-03-23 23:53:03 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-03-24 01:45:09 #2F

自私,只想到自己,好自私

匿名
快逃 2021-03-24 08:34:54 #3F

無套---比較爽

懷了再拿掉--他爽就好,妳的身體壞掉無所謂

好爛的男人,妳怎麼會一直昏倒?

匿名
2021-03-24 09:43:26 #4F

女人婚前真得要看清楚

但很難

匿名
2021-03-24 10:18:39 #5F

@快逃

因為他一天給我一百元吃早、午、晚餐,然後營養不良...

住院要他買個米漿給我喝,還跟我要錢QQ

所以真的想離婚...

匿名
2021-03-24 10:19:45 #6F

@恩

真的,婚前我也是眼睛不長眼才跟他結婚QQ

匿名
2021-03-24 10:20:45 #7F

@小飯糰的媽媽

嗯啊...什麼時候什麼問題什麼事情第一件事都是先自己好為主QQ是不是選擇離婚比較好?

匿名
3721 2021-03-24 10:29:53 #8F

因為他一天給我一百元吃早、午、晚餐,然後營養不良...

->不知這樣,法官是否同意判離婚的要件之一。如果不行,可以想辦法出去找工作嗎?然後經濟獨立!

匿名
2021-03-24 10:35:13 #9F

@3721

我們是想讓小孩2歲之後去讀幼稚園,我就可以去上班

我也很擔心假設他沒辦法好好跟我離婚,必須走上官司,那我該拿出哪些證據去證明...

他也從不曾照顧小孩一整天過,甚至以小孩很吵為由跟我分房睡...

statchl994
statchl994 2021-03-24 10:59:06 #10F

先試圖經濟獨立!這之間收集離婚證據

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招