★2008年的最後一分鐘你在做什麼★

老么 2
老么 2 2009-01-01 00:55:40 版主 159

剛剛2008年12月31日的23點59分

本來 ~ 各自盯著自己眼前電腦的老倆口

竟然不約而同站起來,相互緊緊擁抱在一起

當電視節目畫面倒數到"1"的時候

我家裡的不僅說了一句: " 親愛的 ~ 新年快樂 "

還衝著歐巴桑我...胡亂濕吻了一番 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_img_1

★剛剛 ~ 2008年的最後一分鐘你在做什麼呢 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_img_2

於2009-01-01 01:08:10 補充發言
哈哈 ~ 媽咪們的分享很有趣呢:))
於2009-01-01 10:20:21 補充發言
今天又是新的一年開始囉^^ 祝各位媽咪們新年~萬事如意;心想事成 大家所分享的~有感傷的/感性的/當然少不了有可愛的媽咪們搞笑的 大家都好可愛,不管有沒有欣賞到煙火,都要幸福美滿喲 熊ㄇ咪^_^媽咪:祝你家dd生日快樂喔:))
柏云媽媽~
柏云媽咪~* 2009-01-01 00:57:27 #1F

我老公抱著這我說新年快樂囉~那時我剛洗完澡出來,在客廳等倒數@@~

身邊只有小女兒一人

當時正抓著8個月大的女兒

請他用力的吸我的奶

(剛好在脹奶)

然後悲哀的看著電視正在播放的101煙火-電視版

かわい
かわい 2009-01-01 00:58:26 #3F

緊盯電視觀看~

☆  ∣  ☆

★

╭‧快樂 ‧╮│╭‧平安‧╮

☆       ★        ☆

╭‧健康 ‧╮│╭‧順心 ‧╮

☆       ★       ☆

╭‧☆‧╮∣╭‧☆‧╮

☆     ★     ☆

☆

▉    

███

1 0 1

███

███

███

███     

███

███

Wish you a happy New Year 2009

★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_1 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_2 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_3 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_4 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_5 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_6

★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_7 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_8 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_9 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_10 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_11 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_3F_img_12

小草莓的娘
小草莓的娘 2009-01-01 00:58:47 #4F

老公陪寶寶睡覺

我則是邊看電視倒數邊在擦地

幫DD包尿布

換完抱著DD猛親

對他說新年快樂

而老公是抱的女兒等著看煙火

看~~公平吧!!

一人抱一個"幼齒的"!!

哈~哈

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2009-01-01 01:00:29 #6F

跟老公還有女兒一起盯著電視觀看倒數!

かわい
かわい 2009-01-01 01:01:26 #7F

補充~

老公在沙發上睡著

趕快踢他醒來......

★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_7F_img_1 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_7F_img_2 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_7F_img_3 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_7F_img_4 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_7F_img_5 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_7F_img_6

兩隻愉&宇
兩隻愉&宇 2009-01-01 01:02:01 #8F

我ㄤ~~再等小孩睡覺,

我~~盯著網頁看,

我家大隻的~~在玩,

我家小隻的~~昏昏欲睡。

新年快樂~~~ ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_1 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_2 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_3 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_4 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_5 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_6 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_7 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_8 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_9 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_10 ★2008年的最後一分鐘你在做什麼★_8F_img_11

智媽咪
智媽咪 2009-01-01 01:02:46 #9F

哄小孩睡覺~

jring
jring 2009-01-01 01:03:39 #10F

全家都睡了,剛洗完澡出來,享受一個人的時光

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力