小艾咪
小艾咪 2008-12-24 18:23:18 版主 191

請問各位媽媽~~懷孕的過程中~~每天都補充多少的營養品阿??

每天需要吃的鈣片~~DHA~~還有多吃一些什麼嗎??

我現在懷孕28週~~每天都吃鈣片跟DHA其實還有買盼那補跟另一種孕婦補充的營養品~~但是覺得好像吃太多了~~各位媽媽有吃哪麼多種ㄇ??

Jennifer 2
Jennifer 2 2008-12-24 18:45:53 #1F

我也吃很多種-新寶納多,鈣片,B群,維他命E,海豹油,葉酸;我有詢問過醫生,他說可以只是錢花得比較多罷了,我是覺得比較心安~CC.

Mnmama
小米咪 2008-12-24 19:30:47 #2F

綜合維他命(芳苛)(這個不錯)

還有維他命c(芳苛)

我是統一的魚油!!(可吃可不吃)

ca(醫生開給我的)這個是一定要的因為會腳抽經

這些我都有吃

我貝比生出來滿健康的@@

而且綜合維他命孕婦比較有体抗力不會生病

(原作者於 2008-12-24 19:31:48 重新編輯過)

呆呆不是我@@..
QQ 2008-12-24 19:40:55 #3F

我生第一胎都只吃DHA+鈣片

2種就夠嚕吧

如果你平時攝取食物都正常

就沒必要吃太多營養品

ReneeMa
Ivyan 2008-12-24 21:21:23 #4F

我也只吃鈣片+DHA

頂多每天泡一杯媽媽奶粉喝

若每天的飲食均衡攝取其實營養是足夠的

綜合維他命或其他的營養品看個人吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走