寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
三公子的媽
三公子的媽 2009-03-06 01:23:22 #11F

沒錯, 鄧醫師有在北醫看診, 之前也在喧品牙科看診

現在自己出來開業囉

天下親子牙醫診所

電話: (02)8773-8196, (02)8773-8197

地址: 北市忠孝東路四段206號5樓

門診時間: 週一~週五 14:00~21:00

週六 14:00~17:00

建議先電話預約哦

(原作者於 2009-03-06 01:24:33 重新編輯過)

謝謝版媽的分享,我把它抄下來了,打算帶小女兒去看看~~

原本老大都在永康街附近一間叫"小太陽兒童牙科"坦白說也不錯,

但老大當初裝牙套一顆好像2500元,

但現在老二也要裝,好怪~~為何醫生都要小朋友裝呀??(實在不解...)

其實我比較煩惱的是,老二沒有老大來的這麼配合,

要她看牙可要連哄帶騙累死我啦~~若要做牙套那不是呼天搶地了 >"<

所以一直想再找一 間評估看看,

不過最主要原因是,現在小太陽一顆竟然是天價6000元,天啊~~

還要收一個什麼行為處理費的要2500元,這太扯了吧...

不知版媽知道天下牙科的牙套一顆大約多少錢嗎??

三公子的媽
三公子的媽 2009-03-18 14:12:07 #13F

To Joyce :

本來我也不想花這個錢, 不過我家二公子的小臼齒已經蛀到不能補了, 只好做顆金鋼牙囉, 現在就要他好好刷牙愛護牙齒

一顆3千元, 就是銀色的牙套, 過程大約20分鐘就完成了

我想很多醫生都建議小孩要替臼齒做牙套是因為臼齒要到小四才會換, 怕會容易蛀掉吧

臼齒3000元,那我覺得還算公道,

醫生是叫我們要裝門牙,但我一直想不給妞妞裝耶~~

主要是這小妮子極度不配合,另外也是覺得貴又不值得

不過我會去這給這個牙醫再診斷一下,因為前一家貴到我嚇到皮皮挫

6000元~~這根本是裝大人的咩...

謝謝三公子的媽熱心分享 ^^

皮皮
皮皮 2009-03-26 00:52:18 #15F

TO:晴晴&妞妞@媽咪-Joyce

6000啊

我兒子3歲多在北醫裝的門牙,

一顆也是3000元,

而且小孩容易掉,再回去重做也不會再收錢,

我覺的很不錯啊

Gary 媽媽
Kyan 媽媽 2009-03-26 03:16:57 #16F

謝謝分享喔

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2010-11-09 10:10:49 #17F

能否推薦台北市之兒童牙科醫生呢

謝謝大家

mimi 2
mimi 2 2012-09-04 13:14:10 #18F

我也想知道臺北市好的兒童牙醫,請各位媽咪幫忙推薦一下好嗎? 謝謝
JojoboMama
JojoboMama 2013-02-23 15:18:32 #19F

如果大一點的孩子會講話要補牙或是治療之類的,我推薦去舊金山牙科,雖然不是兒童牙科,可是我覺得他收費合理,不會進去先拍個全口X光坑錢。 然後補牙換牙等等都健保,最重要的是醫生技術好,從國外大醫院回來,光洗牙都比別人機器進步,又不是年輕的剛出來的醫生,大人我也滿推薦去那裏看的。 實在是太多牙科都是約聘的那種醫生,要不技術不好,跑很多次。我覺得舊金山牙科那個大夫是真得有技術又有經驗,很多兒童牙科真得要補牙時我就不去了,因為莫名其妙要多花1500。 舊金山在敦化南路上,和平東路口,漢堡王那個角落,隔壁三樓,上網找吧!
三公子的媽
三公子的媽 2013-02-27 11:03:30 #20F

天下牙科的鄧醫師也有在北醫看診哦 我家老大(國一)現在接著讓她做矯正 半年來矯正過程一切順利, 沒有不適疼痛感, 小孩照常吃喝 而且齒列已變美很多 找到有耐心的好醫生, 比找有名氣的名醫還重要啊

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走