Emily 2
Emily 2 2008-12-19 09:18:08 #11F

請問沒去上保母課程也可以考嗎? <= 如果妳是本科系畢業的才不用上保母課程, 否則必須先上120小時的保母課程, 拿結業證書去報考保母執照.

柚子寶貝
NEO娘 2008-12-19 11:02:28 #12F

保母人員丙級技能檢定學術科 通關祕笈(四版)(附光碟)

松根出版社 出版

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010341929

有附光碟

大小姐
大小姐 2008-12-26 07:32:49 #13F

謝謝分享!

保奇媽咪
飛魚媚子 2008-12-26 09:02:03 #14F

問一下喔

所謂本科是指幼教嗎

那家政科算嗎

千媽
千媽 2008-12-29 12:07:16 #15F

大家好~

我非本科系,但也準備考保母證照..

不知有沒有好心的媽咪們..能提供分享方法及教材..

謝謝~感激不敬!

吳敵媽
小雞虫虫的媽 2008-12-29 13:09:11 #16F

只有幼兒保育科及幼兒教育科叫本科~~~~~~~~

非本科就是上職訓局開的課!!上課上課上課~~~~~~~~~~

去上了課後續就不會有疑問嚕~~~~~

沒上課不是本科~~~~~~"絕對"不可能考照@@~~

因為考照要有保母課程結業證書或幼保或幼教的畢業證書...

凱恩的媽
凱恩的媽 2013-02-22 16:03:19 #17F

台中市哪兒有在上課?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走