請各位媽咪提供自家附近

或是知道哪邊有黃昏市場的地點?!

地區不限

因為大伯要創業

想做黃昏市場~

請各位媽咪幫幫忙唷~

盡量以苗栗以北為主...

我只知板橋地區的~~江子翠黃昏市場和重慶路黃昏市場~~板橋最大的

皮皮
皮皮 2008-12-16 14:45:58 #2F

長庚醫院附近有3~4個喔

都還蠻多人潮的 最近有個靠近華亞工業區的 連早上都有號稱24HR的喔

日安
日安 2008-12-16 14:49:38 #3F

桃園市陽明公園附近,樹林三街與建新街交叉口附近有個黃昏市場

調查 - 黃昏市場_3F_img_1

秋天童話
秋天的童話 2008-12-16 14:50:51 #4F

台北~忠孝東路~捷運"昆陽站"

睿睿家
睿睿家 2008-12-16 14:58:18 #5F

新竹市建功國中的黃昏市場

謝謝各位媽咪熱情提供

但是還需要更多資訊~

希望其他媽咪不另嗇幫幫忙唷~

龍妹妹ㄉ媽
龍妹妹ㄉ媽 2008-12-16 21:16:40 #7F

桃園市寶山街跟大業路交叉口

有一個黃昏市場

金榜題名
Jason 2008-12-17 00:00:24 #8F

台北市忠孝東路永春站的永春市場

黃昏市場比早市還熱鬧

版媽請問你大伯是要賣什麼?

說真的現在市場不好做ㄛ

我之前也擺過攤大多黃昏市場

我認識很多擺攤的朋友

他們每個都唉唉叫生意真的差到不行

買氣非常非常的弱

以前買氣很好的黃昏市場現在也都差到不行

我還有朋友往中部跑了不擺北部的了

要考慮清楚喔

還有要看賣什麼才知道去擺哪裡比較好

因為不是每個黃昏市場都適合賣每種東西

永和地區

永和中正路上智光商職旁有個很長的黃昏市場

大概2年前那裡買氣還不錯

現在......

中和地區

中和南勢角捷運站旁邊也有個很大的黃昏市場

不過那裏幾乎都是賣吃的為主(青菜.雞鴨魚肉.包子饅頭..等)

衣服用品類的攤位少之又少

中和連城路265巷有個小小的黃昏市場

這裡買氣不是很好

新店建國路那也有一個黃昏市場(在路邊騎樓)

土城中央路上也有

板橋地區

江子翠捷運站那也有一個黃昏市場(那個叫華江市場)

那裏有個國小好像是叫江翠國小吧

板橋重慶路上有一個很大的黃昏市場(滿長的)

2年前那裡買氣也很旺

現在......

新莊 安寧街 豐年街 四維路

樹林 家樂福對面 博愛路也有人擺

蘆洲 成功路..集賢路旁邊也有

五股也有一個也忘了在哪條路上

稍微問一下人應該都知道

台北市

萬大路上有一個黃昏市場

在果菜市場在下去一點(往台北的方向)

忠孝東路五段永春捷運站旁有一個黃昏市場

另一頭連接到永吉路上

那個市場有早市也有黃昏算是一整天都是市場

(原作者於 2008-12-17 01:16:34 重新編輯過)

秋天童話
秋天的童話 2008-12-18 13:03:05 #10F

不好意思~懷孕變笨....就是"永春"啦!

之前打成昆陽....@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招