緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
諺諺與誠誠的媽
諺媽 2004-02-26 12:23:32 版主 427

最近天氣熱了,發現baby常被蚊子咬,想買防蚊液來用,其他媽咪們都用什麼牌子的? 防蚊濕巾好用嗎??

彤彤媽
彤彤媽 2004-02-26 13:23:52 #1F

我用法國進口的MeiMei防蚊乳液,很香且有效喔

jan
jan 2004-02-26 13:28:27 #2F

愛的世界的不錯喔!

☆。╮小毅媽媽╭。☆
元元媽媽 2004-02-26 13:48:09 #3F

我家也是用~~"Mei Mei"的喔!!

我覺得真的不錯用~~

靜&葳的媽
小靜媽 2004-02-26 19:55:47 #4F

mister baby的爽身香水不錯用

可以試試

我們家去年夏天都用這個

諺諺與誠誠的媽
諺媽 2004-02-26 23:39:05 #5F

謝謝彤彤媽,jan ,元元媽媽,小靜媽!!

rosa mo
rosa mo 2017-09-29 11:26:06 #6F

我女兒的皮膚不管用任何廠牌濕紙巾都會紅...

所以我都不愛用紙巾

防蚊的話我是選一款沒有味道的朵芮恩防蚊乳液

他臉也可以擦,不用洗掉

重要的是我女兒用了不會敏感拉~

我是睡前幫我女兒擦臉,就都沒被叮了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過