緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
su 2
su 2 2008-12-13 16:58:15 版主 316

上星期在家自行用筆針打排卵針共5次($約11000左右)後回診,

但卵泡還是不夠大,

又自費到敏盛補了一劑($約3000)

今天又回診,

雖然有進步了,

但仍然不夠大,

所以接下來的四天每天都要再打針($11200),

在回家的路上想了很多,

眼淚控制不住的流,

人家說:做媽了才了解媽媽的辛苦,

但當你決定想要一個孩子却必需經歷這些折磨人的過程時,

你才真正更能體會一個做母親的偉大,

我第一胎是結婚不久就自然懷的,

那時覺得懷孕就是這麼自然又簡單的事,

但事隔6年家人朋友一直問何時再生一個,

原本打算只生一個,

最後終於被打動,

想要再生一個,

但檢查的結果是多囊性卵巢,

所以不易懷孕,

也做了輸卵管攝影,

又打了排卵針,

剛拿到排卵針時還在想自己打針,

怎麼下得了手,

但真的遇到了,

想成為一個媽媽的那種堅定的心,

那股力量真的很大,

還是自己硬著頭皮打下去,

這些過程真的是不足外人道,

或許這些過程,心情,毅力,壓力.........

只有求子心切的人才能真正體會吧!

祝福我,也祝福你們!

(原作者於 2008-12-13 17:01:44 重新編輯過)

朱麗亞
朱麗亞 2008-12-13 17:20:25 #1F

加油哦

相信你可以的

我第一胎是結婚不久就自然懷的,

現在肚子裡這個

是在八年後,靠打排卵針才成功又懷孕

明年二月預產期

祝福你哦

小老頭的馬麻
小老頭的馬麻 2008-12-13 19:44:23 #2F

心有戚戚焉...

版媽加油!

我也一樣...努力求第二胎中...

吃藥打針樣樣不缺...

不過很感謝老天爺已經給我ㄧ個寶貝了...

第二個寶貝...我會努力...

但如果老天爺希望我好好照顧大寶就好...

我也不強求...

畢竟...我們已經比別人幸運了...

祝福妳...也祝福自己...

望子
望子 2008-12-13 21:16:39 #3F

加油喔!!你已經有個小孩陪伴很幸運

不像我連一個小孩都沒有

做兩次人工也是失敗, 有時也很懷疑我到底能不能懷孕?

那種心情真的就像你講的,只有求子心切的人才能真正體會吧

一起努力吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招