緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中~保健堂中醫診所....(減肥)

小宇&娸娸
shally1208 2008-12-12 11:05:07 版主 6957

請問媽咪們:

有人去過台中的保健堂中醫診所減重過嗎???

可否有媽咪跟我分享一下...

因為滿月了而且也結扎了..

所以真的想給它努力的瘦下來^^

聽說這間診所平價又有效.

所以想聽聽媽咪們去過的感想....

煩勞大家了!!謝謝~~~

於2008-12-13 11:51:51 補充發言
哇~~非常感謝各位媽咪提供寶貴的經驗.... 我會非常努力減的...^^
★寶貝的媽★
~婷婷媽媽~ 2008-12-12 11:16:53 #1F

我也想知道吶~

在台中哪裡呀~

小雯 2
小雯 2 2008-12-12 11:19:57 #2F

我有去過~

作埋線減肥~還拿了一堆藥回家吃!

去的時候~醫生還說,阿你這樣還要減肥?

(因為我沒很胖,只是對局部下半身不滿意)

藥後來我很懶就沒吃了~

所以我也不知有沒有效~可是我同事都有吃好像也沒瘦到!

我想也是個人體質吧~或者真的很多贅肉去減~應該比較有成果!

是台中肉圓那間嗎?

我去過

但是

無效

我隔壁的小姐也說沒效

我去一次而已

我運動反而瘦的比吃藥快

而且一聽到有過敏還要加抗過敏的藥

我隔壁的小姐說

吃了反而更胖

不吃反而不胖

我家還有半罐咧...

而且那中藥根本就先裝好的

也沒分什麼體質吃...

我覺的沒效...

adsnew
于馨媽媽
于馨媽媽 2008-12-12 11:28:08 #4F

我老公有去過

這家診所人很多

因該有效

但是重點要忌口

澱粉都不能吃

藥粉一星期630 藥丸700

我老公吃了兩三個月

大概瘦了15公斤左右

但我老公很忌口 澱粉都沒吃

心甘情願
公主♥小豬 2008-12-12 11:30:59 #5F

我朋友吃3個月瘦了10多公斤

他大姑.鄰居也是

我也才剛吃第3天

他的重點應該不是在吃藥就會瘦

而是教你如何吃了會瘦吧

他的那套節食法我多年有試過

瘦了7-8公斤

只是目前身體狀況不好

不吃飯會頭暈

只好求助醫生

試試看囉

我不須要減得多瘦

是其他醫生要我為健康減重

在台中高工附近.x學路52號

(原作者於 2008-12-12 11:32:46 重新編輯過)

米迷媽
米迷媽 2008-12-12 11:39:33 #6F

我是去黎明路普濟堂,不用吃藥也不埋針,只是每週要去2~3次.

會在胖的部位扎針,還會夾上電波.

還蠻有效的,我去了一個多月了,已經瘦了約7公斤吧.

主要還是要控制飲食.

會不會復胖看個人.

我有朋友只去了一期,然後繼續控制飲食不扎針.

雖然比較慢,但還是有繼續再瘦呢!!

小宇&娸娸
shally1208 2008-12-13 11:50:00 #7F

哇~~非常感謝各位媽咪提供寶貴的經驗....

我會非常努力減的...^^

ㄜ~~

不知我這樣算不算打廣告,我目前正在減肥中(吃中葯),我去的這間中醫要自費,一週拿一次,葯費就是每次看診的掛號費,加上一週七天的葯費,而葯費的算法是本身體重數字加上80元,就是一天的葯費,例如:第一次看診,要付掛號費150元,而體重是60的話,就是(60+80)*7天=980元(一週的減重葯費),這是自費減重的部分。(體重越輕就越便宜,相反越重就會貴一點)

至於飲食,除了醫師規定每天一定要喝的水份量外(每人不同,越胖的人就要喝越多水份),就是辣、酒類、炸的不能吃,其他的通通可以吃(pazzi、烤鴨、澱粉類麵包、饅頭、咖啡都可以吃),不過只限於用餐時間,但用餐時,必須把你平時吃的量給減少一半(如一餐要吃一碗飯就得改吃半碗,再吃菜、湯),另外再搭配醫師規定的運動每天一小時,我6月份吃到現在,瘦了約24公斤,但還沒達到理想體重,因為減重久了難免會有怠惰的時候,所以減重時間就拉長,

ps都是一週拿一次葯,如住較遠也可二週拿一次,因為醫師每次回診會針對你個人的體質再做調整,或者是上週吃的葯你本身有沒啥不舒服的地方來調整,所以一定要本人一週去一次。

ps我有記錄每週減重數字,但鎖起來了,這點就無法讓媽咪們觀看,免得引發誤會(充人氣),中醫診所在彰化師範大學附近,有興趣的媽咪再留言,我再告知詳細位址。

忘了補充一點,此葯劑只有控制你的食慾而已唷,主要還是要靠自已少吃和運動,這是咱夫妻倆吃下來的感想,所以要有心理準備,另外我十月有中斷三週沒吃葯,飲食正常減半加水份,沒有復胖,大吃大喝另當別論,供參考。

(原作者於 2008-12-13 17:25:15 重新編輯過)

(原作者於 2008-12-13 17:28:38 重新編輯過)

鄭宇辰
鄭宇辰 2022-01-21 22:42:31 #9F

邱瑞章中醫 半年減15公斤持續中 也沒復胖

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走