我家dd12/9開完眼瞼下垂手術 手術很成功

uni
uni 2009-03-06 15:24:36 #11F

dd是在林口長庚的整型外科-馬俐醫生

冠冠的媽咪
冠冠的媽咪 2 2009-03-06 16:43:12 #12F

請問一下...

眼瞼下垂..有造成視力問題嗎...

開完刀...小朋友有非常不舒服嗎...

傷口多久才好ㄚ...

= =" 問好多...我兒子沒差很多..但也有...

uni
uni 2009-03-06 19:39:57 #13F

冠冠的媽咪:

密碼已到妳家留言囉 dd記錄裏有妳要的相關資訊唷 ^^

冠冠的媽咪
冠冠的媽咪 2 2009-03-08 13:21:45 #14F

版媽...

我上林口長庚要掛號...

怎麼找不到馬俐醫生的名字哩...

小湄媽
小湄媽 2009-03-08 17:02:39 #15F

請問弟弟算是顱顏異常的小朋友嗎

這手術是動眼窩骨的整形嗎

一直都還沒去掛馬俐醫生的門診

就是想看看有沒有眼窩手術做很不錯的例子

uni
uni 2009-03-08 18:25:02 #16F

冠冠媽咪:

馬醫生的診非常難掛的 網路根本掛不到唷

所以妳可能要到現場掛 她每星期四在林口長庚有診

uni
uni 2009-03-08 18:30:48 #17F

小湄媽咪:

先天眼瞼下垂不算是顱顏異常唷

手術是在眼皮上做調整 至於眼窩骨 可以讓馬醫生看看

摩卡巧克力
摩卡巧克力 2009-06-11 22:06:36 #18F

媽咪你好

我ㄇ家dd也有這方面ㄉ問題也剛給馬利醫生看完

可以給我密碼讓我看看你家ddㄉ相片ㄇ

那再請問~你ㄇ家dd動ㄉ手術是哪一種ㄋ?

wendy
wendy 2009-06-14 07:53:45 #19F

媽媽您好...我女兒已預約下個月要開刀,很擔心!不知道會不會很危險呢?

術後要怎麼照顧呢?謝謝!

刁媽媽
刁媽媽 2010-01-06 15:34:14 #20F

先恭喜uni媽媽家的弟弟手術成功,我家妹妹也有眼瞼下垂的問題,每次看到她心理都好不捨,。謝謝你們回應。

大家一起加油 我家dd12/9開完眼瞼下垂手術 手術很成功_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過