該死的臭男人-趴壞佛----繼續1818加油!!

作者:小白媽媽 2 參觀網站

時間:2008-12-01 21:39

該死的臭男人第一版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2051187&bid=6&r=2003

該死的臭男人-趴兔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2073585&bid=6&r=1866

該死的臭男人-趴淑麗

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2094133&bid=6&r=2025&page=1

該死的臭男人-趴佛

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2108935&r=2127&page=1

眼開一版一版額滿,太是猴賽壘啊!!

繼續繼續~~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-07 21:35:53 #

那個~~偶肥來啦!!

正在修照片中呢!!

那天去育幼院,小朋友太熱情,

差點回不來哩!!

而且裡面有一個小朋友一直不停的問我老公...

"你為什麼會「嫁」給她??"

害我覺得很好笑....

他們都很可愛呢!!

等等整理上來嘿!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-08 09:27:19 #

怪怪~~

今天大家都放假啊!

不然怎麼會沒有人來say 哈囉啊!!

嗯~~~果然大伙都有被趴壞的跡像哦!!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-08 20:00:27 #

呼~~~終於爬完了,

你們這些女人會不會太可怕了,

聊到讓我上不了頂樓,

現在是打算不讓我發言就結束一趴是不是?

你們說說看說說看啊!!!

素不素這樣子的啦!說說看啊!!((怎麼覺得陳x予上身...

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-08 22:13:25 #

繼續我的<<那些男孩教我的事>>

第五章-幻滅了我的夢想中的處女座-廷仔

到了台南後,我的第一份工作,在住處就近找了一家泡沫紅茶店...

員工就只有我一名,工作實在是低的可憐,

童工搞不好也沒這麼低哩!!

後來只好往市區發展,找了一份薪水很高,

但是離住家實在好遠,

所以不到半年通勤的時間,我就決定搬到公司附近住,

在那個裡工作了一年多,

卻因為公司老是上新閒頭條,

所以選擇更換工作。

啊!!為什麼上頭條哦!?

因為先前的那家公司,是在大陸有渡假村,

而我的工作就是打電話拜訪,

請客人到公司領免費的住宿卷,

再上呢!!有其它階層的同事,跟客人講解渡假村...

((就是當年很紅的分時渡假))

有點類似像是...嗯!!會員吧!!像加入會員一樣的,

所以有的人就會覺得它是個詐騙的行為,

也就這樣常在新聞上看到分公司的頭條...

接下來因為室友的介紹...

((哦!!我的室友,別懷疑,因為咱們家臭男人二號又失蹤了,為了分擔三房兩廳的房租,把其它的房間分租了出去))

到了她剛去工作不久的養身果菜汁店應該,

和老闆約定的時間一到,到了門口探了一下,

只有一個瘦瘦高高的男生在,

"你好,請問你是要來應徵的嗎?"他開口了...

((哇哩!!這麼厲害,怎麼知道我是要來應徵的??)

只看他打了通電話,後告訴我...

"你那邊請先坐一下,我們老闆說他馬上回來"

"嗯!好的,謝謝你!"說完隨即拉出一張椅子坐下等候。

沒多久看到一個像小叮噹一樣的中年人走了進來...

對我點了一下頭,問我:"你等很久了嗎?不好意思,有點事擔誤了"

我馬上查覺這個人應該是老闆,

立刻站了起來必恭必敬的點了一下頭,

所有的應徵程序完畢後,老闆請我明天就去上班....

離開時,那個瘦高的男孩子又對我點頭微笑,

回禮後馬上離開回家準備明天開工。

隔天,一到了店門口,怪了,怎麼沒有人來....

門是關的,我竟然和室友是第一個到店的,

隔沒多久,那個有禮的男孩子來了...

替我們開了門,又再一次對我點頭微笑了一下,

我心裡還在暗想,這個男生怎麼這麼厚禮術啊!!

點頭點個不停哩!!

我們把東西放好後,室友交給我一件圍裙後,

看我充滿疑惑的表情,忍不住問我...

"你是在看什麼啦!他有這麼帥嗎?"

我回神過來,回答他"不帥啊!!只是~~~他平常就都這樣嗎?"

室友放下手邊的工作突然很認真的告訴我:

"沒有,我也覺得他很怪,從昨天就一直在問我你是誰,但是我覺得他還是怪人一枚,平常又不愛跟人家打交道的"

我抓一抓頭,一臉不解的問室友:

"有這麼嚴重嗎?我看他很有禮貌啊....."

話還沒說完,被室友用手肘撞了一下,

抬頭一看,看到他端了早餐下樓了...

我們拉開了椅子坐了下來,我不好意思的吃著早餐...

一臉尷尬的看著我的室友,輕輕的踢了她一腳,

她被一踢嚇了一跳,看我對她使了一下眼色,

很聰明,果然不笨,馬上開口解凍...

"小白,他叫廷仔...她叫小白,是我室友"

((待續.................

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-08 22:14:44 #

vicky,這就不對囉!

依你每天壓你老公又配上努力的法供養,

我看只會愈來愈快哦!1

快點鬧出人命啦!!

我們很期待吶!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-08 23:27:12 #

呼呼媽~~

有這麼久不見嗎?

我好像在這同一頁有出現過吶!

還是你星期三要去育幼院在緊張啦1!

免驚免驚....

小朋友們很口愛的~~^^

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-09 00:55:15 #

小鴨媽、呼呼媽,

不用緊張不用緊張....

你們去的那家育幼院是所有裡面的最少人的哩!

還緊張,放輕鬆啦!!!

我前面的五百,哇哩!!

還敢講哩!

我只是出個門回來~~就爬到ㄆ一 ㄆㄟ喘吶!

一直爬不完的感覺~~~

我也很努力的想來拉一下啊!!

該死的臭男人-趴壞佛----繼續1818加油!!_7F_img_1 該死的臭男人-趴壞佛----繼續1818加油!!_7F_img_2 該死的臭男人-趴壞佛----繼續1818加油!!_7F_img_3 該死的臭男人-趴壞佛----繼續1818加油!!_7F_img_4 該死的臭男人-趴壞佛----繼續1818加油!!_7F_img_5

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-09 09:06:20 #

早安啊!!av巴弟....

又是美好的一天~~~活力滿滿!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-09 10:44:01 #

<<那些男孩教我的事>>

第六章-幻滅了我的夢想中的處女座-廷仔(續)

打完了,但懶懶的不想貼~~

哈哈~~好啦!好啦!!別這樣嘛!!到我家走走嘛!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-12-09 11:21:15 #

好好好~~我來貼我來貼....

<<那些男孩教我的事>>

第六章-幻滅了我的夢想中的處女座-廷仔(續)

從那天開始,廷仔還是一貫的不多話,

大多只有點頭微笑,

什麼時候開始,每當我匆匆忙忙的急著打卡下班,

準備要去上課,廷仔總是會在那一剎那叫住了我...

"等一下啊!!這杯給你帶去學校喝,小心騎車"

"哦!!好,感謝你嘿!!881..."提了就跑。

到了學校,說真的也跑得很喘了,

把我的果菜汁搖一搖,吸管用力的插下後,

用我練就一身好功夫的吸奶功,

我大口一吸....@___@|||喵的哩!

這是什麼碗糕,好家在我有勉強吞下去,

不然我看前面的人頭沒變果菜汁頭才有鬼哩!!

我心裡邊罵邊唸,但也充滿了疑問....

那難喝的鬼東西是什麼啊!!

隔天上班,不好意思責罵廷仔,那是人家的愛心吶!!

((其實我也有想過,他是在整我嗎?))

又到下班之際....我衝啊!!!

"等一下......"廷仔又開口叫住了我,

看我停下腳步後又遞上了一杯"怪果汁"...

嘿嘿!!老娘也學聰明了,來個問清楚再說....

"這...這...是啥米??"

廷仔看了我一臉害怕,忙著解釋:"這是西瓜牛奶啦!"

"西瓜牛奶??那昨天是什麼怎麼這麼難....嗯!!不好入口..."

廷仔看我的樣子,可能已經從我的神情中查覺出昨天怪果汁的殺傷力,

"昨天那杯是苦瓜汁+芹菜啦!!聽小玲說你的肝不好啊!喝這個可以排毒"

((排毒...我喝得都快排胃液了哩!我看毒還沒排我胃痛就犯了...))

我頓了一下,這是人家的好意呢!!

"我不敢喝苦瓜啦!!我喝了胃會不舒服,下次不用麻煩了啦!不用特地幫我用飲料,謝謝你!"說完馬上帶著我的西瓜牛奶離開....

下了課,回到家,決定找小玲(室友)問一下,

為什麼那座平常不茍言笑的廷仔要這麼"照顧"我??

不問沒事,問了才知道事情大條...

小玲不可思異的說:"不會吧!他表現的這麼明顯,你還看不出來啊!"

"啊!什麼東東?你是要告訴我,他喜歡我嗎?"我冷冷的說...

小玲很詭異的點點頭,盯著我笑,

"哎唷!!那你什麼都告訴他了,沒告訴他我有男朋友啊!"我生氣說著...

小玲不可思議的看著我,突然問我:

"你~~~~有男朋友嗎?我不知道啊!"

我理直氣狀的趕快回答:"有啊!!只是你沒看過他而已啦!!"

說完才去想到,對哦!小玲好像還沒有見過他哦!!

知道了這些事實後,又不能直接對他表示什麼,

只好托小玲讓他知道我有男朋友的事,

本來以為廷仔會就此做罷,但是他卻沒有...

反而對我愈來愈好,不止我的健康飲料照顧的好好的,

連我的晚餐也都幫我準備好...

讓我不知所措的是,他反而開始主動的表明態度,

每天睡前電話還有無微不至的關心,

甚至有時候把自己當是我男朋友似的質問...

"你去哪裡了,怎麼這麼晚還不回家??"

"我~~我和我同學們去唱歌啊!"哇哩!!真是的,我幹嘛不回答他"干你屁事"

不會吧!!我對他有什麼不同的感覺嗎??

不會的,不會的...這樣瘦瘦的男生很沒安全感,

雖然依畏著他的溫柔,但我卻不敢正面接受,

就一個原因很簡單...我-有-男-朋-友....

誰知道呢!!就這樣...自作孽不可活,我慢慢的培養出了一顆可怕的炸彈...

((待續.............

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走