有人跟我一樣規定沒洗澡不能上床嗎?

閒妻涼兔
*兔麻* 2008-11-21 16:27:08 #21F

我家有這規定~

但我家那隻把我的規定當放屁....

罵他他當耳邊風、唸他他當沒聽到....

久了~我也累了....唉~~~只要求他常換床單就好.....懶的要死

瑋媽
瑋媽 2008-11-21 16:31:05 #22F

我家也是一樣

尤其一定要洗頭

我受不了頭髮"油"味

我還規定回家若沒換回家居服

是不准坐到床上

啾啾~小甜心
寶貝乳豬 2008-11-21 21:19:05 #23F

我也是...小孩回到家一定是洗手~換家居服,沒洗澡之前不准去床上躺,除此之外,我還不能接受外出回來沒換家居服就坐在床上,整個就是髒..

萬一很臨時,例如:小孩外出睡著了,沒辦法換衣服,隔天床單一定換掉! 沒在怕洗床單的啦!!

我就是我
我就是我 2008-11-21 21:25:21 #24F

他沒洗澡不淮上床

不然一定要手腳洗過,整套衣服換過才能上床+1

珮琪Peggy
珮琪Peggy 2015-03-25 17:44:55 #25F

我也是沒洗澡不准上床

除非沒髒(樓下"超市"買個菜之類),但仍然需要換好睡衣

老公很偷懶 會想要沒洗澡看到我在床上滾(我先洗)

他都脫光光(只穿內褲)就上來

我會唸到他受不了 他只好洗澡才上床

拜託~一天奔波,出門搭車上班下班又搭車

多噁!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過