緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問想要懷孕或懷孕期間可以吃螺旋藻嗎?

詩詩的媽
詩詩的媽 2008-11-24 14:17:01 #11F

想請問:如果吃了螺旋藻,還需要吃新寶納多或盼納補嗎??

miki-mum
miki-mum 2008-11-24 15:08:54 #12F

我自己是吃"南寶"的藍藻(又稱螺旋藻)~感覺蠻好的~~

懷孕時~我只有吃螺旋藻和喝媽媽奶粉ㄟ!!很OK呀!! 請問想要懷孕或懷孕期間可以吃螺旋藻嗎?_12F_img_1

小小C
小小C 2008-11-25 10:44:32 #13F

我是吃老行家的螺旋藻,真的很棒!有的bb出生皮膚都皺皺的,而且不光滑,好像有長東西在臉上,可是我家女兒出生時,皮膚超漂亮,大家都說很乾淨喔!

Yoyobar
Recover 2008-11-26 20:13:01 #14F

老行家的螺旋藻~

幾個月可以開始吃?

會不會很貴啊?

小小C
小小C 2008-12-04 12:59:40 #15F

我是一懷孕就吃了,因螺旋藻也含有葉酸,初期葉酸的補充很重要。

老行家3000顆,之前剛好買到特價3000元....

笨豬豬ai笨小牛
笨豬豬ai笨小牛 2008-12-04 13:19:19 #16F

媽咪們都是在哪裡買比較優惠呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力