緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

低強度雷射治療鼻子過敏?

艾瑞克
鼻子過敏 2008-11-11 10:52:57 版主 561

星期六帶小朋友去診所看感冒(之前沒去過,人家介紹的),醫生建議使用低強度雷射治療鼻子過敏,強調無副作用,效果好...我跟醫生說回去考慮一下!!不知有沒有媽媽有讓小朋友試過,真的鼻子過敏會好嗎?

我自己是有上奇x的知識查,結果好像都是同一人在回答,有點怪怪的,所以上來問一下大家!

didi
didi 2008-11-11 10:58:48 #1F

好像會復發

因為昨天我的同學一位耳鼻喉科醫師才跟我說這種療法

根治還是要手術

大膽娘
Maggie 2008-11-11 11:07:37 #2F

我做過,沒有用

雯~
雯~ 2008-11-11 11:08:52 #3F

9月時我也去做過,不過不知道是不是我鼻過敏太嚴重

整個療程做完1星期後又開始打噴嚏,流鼻水了~~~

所以對我沒效~~~>.<

艾瑞克
鼻子過敏 2008-11-11 14:10:54 #4F

還好有先上來問媽媽們,當下聽醫生在說時有點心動呢==

berry
berry 2008-11-11 14:35:00 #5F

我也照過

一開始每隔3天到診所照一次

然後看診拿藥...連續照七次

做完療程之後...的確沒再復發

可是經過沒多久...還是依然復發

我也照過

剛開始減少1些過敏症狀.現在就復發

lanlan917
lanlan917 2015-01-28 12:49:11 #7F

針對鼻子過敏的治療大家有想過到底是孩子的體質太弱環境太差嗎?

還是台灣的醫療環境有待商榷!

http://02-23610003.blogspot.tw/2014/11/blog-post_86.html

面對醫療環境還是要有正確的知識才能正確照護自身與家人~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招