喨喨
喨喨 2008-11-05 15:22:22 版主 1857

昨天在東森購物看到他們的促銷活動~還滿心動的!

但不知道真的有效嗎?

是真的會瘦下來喔?

有沒有媽咪有去過的呀?

紫漾。蓉ㄦ
紫漾。蓉ㄦ 2008-11-05 15:26:48 #1F

你會越陷越深~不一定有效~

(曾經是媚登峰4年多的會員)

我是不知道啦~但就如同感冒葯或一些偏方......有效就是有效,沒效強求也沒用,不然,為何有些小姐花大筆錢後又告對方的產品無效~這就像"願者上勾"的道理!~還是靠自已勤運動、改變飲食是最天然的唷!

花妹&花媽
花妹&花媽 2008-11-05 15:33:48 #3F

你上知識去打產品名稱

會有一大堆人告訴你實際的內容

大部份是負評

所以

我也退貨了

公主小妹
公主小妹 2008-11-05 15:39:05 #4F

我覺得要瘦

還是多少要靠自己運動跟飲食的控制會比較好唷!

嘉嘉的媽
嘉嘉的媽 2008-11-05 15:44:42 #5F

我同事之前有去,真的有效,但以10年沒去了,也增加15公斤了

采宗媽
卡卡媽 2008-11-05 15:53:09 #6F

我覺得要瘦

還是多少要靠自己運動跟飲食的控制會比較好唷!

-----------------------------------------

+1

不過如果妳有閒錢 想刺激經濟

去也無妨

寶貝媽
寶貝媽 2008-11-05 15:54:11 #7F

不用花錢去

我 之前也是看東森

但是沒效果

我後來是自己慢慢瘦下來了

版媽可以試試喝檸檬水

或喝綠茶

看看

清淺
小宇Dㄟ丫娘 2008-11-05 15:55:57 #8F

第一胎的時候也買了東森的媚登峰課程

我覺得不能說有效或沒效

減肥還是要看個人意志力

例如營養師交待妳平常的飲食規則

但有些人就是撐不住抵抗不了美食誘惑

每個禮拜一定要去一、兩天

但有了小孩的職業婦女有時也不一定撥的出時間

更何況在媚登峰很多還是要靠自己

他們會安排妳做運動讓妳消耗脂肪

有時間的話早點到,做多一點運動

主要是靠她們「雕朔」身材

偏偏過程不是被他們推的好痛(說痛才有效果)

就是熱到讓人想吐血~~(使用儀器讓人流汗)

我想…如果妳真的有這種毅力和耐力可以通過她們的試煉

相信靠妳自己的努力也可以達成減肥的效果!!

喨喨
喨喨 2008-11-05 16:13:25 #9F

看媽咪們的回應~我還是靠自己吧!

我上知識查,他們評價真的很差!

一堆人跟他們有糾紛...

好吧!算了~~~

謝謝大家囉!

愛憲媽咪
愛憲媽咪 2008-11-05 16:22:52 #10F

之前去過買了十堂課,但是去時都在推銷產品,

每次去都和美容師說下次再買、回家考慮看看,

去時都還要先想好台詞應付,感覺很有壓力,

最後不想為了幾堂而總是花錢被轟炸後三堂就沒在去了。

若有買就建議快點用完不要拖,

因為它那時候要倒很難說。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招