緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被人耍了...唉~還是好想養隻小狗

昨天附近人家有隻6個月大的哈士奇要送養

我一想到我家小恰恰上禮拜在一中街跟小狗玩得很開心

讓我有點驚訝...原來她那麼喜歡小狗狗...

後來還是哭著離開那隻狗......

所以我才決定幫小恰恰養隻狗狗

對方也答應讓養,也說好今天中午去帶回來

結果去接時對方說什麼她女兒要讓她朋友養

搞什麼?不是先答應過我們了嗎?

前後態度大轉變(之前還說狗很可愛很乖.求我們養)

連我昨晚下標的狗用品

還要打電話跟對方說明道歉才取消交易

被人耍了真不開心,還是附近鄰居...真是...... 被人耍了...唉~還是好想養隻小狗_img_1

於2008-10-31 19:57:24 補充發言
謝謝媽咪提供可愛狗狗照片及資訊 但是因為家裡不適合養長毛及大型狗(還有領養地點遠近...) 所以抱歉沒辦法幫上忙...
於2008-11-01 13:45:54 補充發言
謝謝sibyl媽咪提供,等會會去現場領養狗狗~也謝謝各位媽咪提供~^^*
於2008-11-02 13:08:57 補充發言
我領養了一隻米格魯 算中型成犬,我並不是非哈士奇不可啦~
於2008-11-04 23:03:57 補充發言
11樓媽咪,我真的是被小魯拖著走... 不過很遺憾的,因為每天晚上狂吠不止 早上被附近臨家罵了...小魯又改不過來 只能今天忍痛把她送回去了... 她看著我們那最後一鳴 覺得好對不起她好難過...
於2008-11-19 17:22:49 補充發言
現在已搬回娘家,原來也有養一隻米克斯了,媽咪們不用在留言給我了,謝謝~^^*

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走