分享如何網購便宜的漂亮衣服..

虹寶貝
曉虹 2008-10-22 08:48:29 版主 39

現在網路上有許多的批發網..而拍賣網的衣服都是批發網購買喔

http://oooooo.shop2000.com.tw/

5168日韓服飾批發..入會員5件就可以買了..如果買5件以下一件衣服

需加25元..可以去留言板看大家買的一些問題喔

http://www.shop2000.com.tw/ladyfirst/

Ladyfirst 日韓服飾批發 .規定一律5件..但是他們有專屬麻豆有些圖可以放網路網拍...一樣買時可以參考留言板.了解自己的需要

http://www.moeboxshop.com/

魔衣盒子批發網..服飾較便宜..可以3件起批..可惜沒有留言板

和大家分享參考喔

於2008-10-22 11:41:22 補充發言
Ladyfirst 日韓服飾批發 感覺價位較高..可以多看看多比較
於2008-10-22 13:57:01 補充發言
Ladyfirst 日韓服飾批發 魔衣盒子批發網 都有貨到付款的服務喔
kosse8379
kosse8379 2008-10-22 09:02:44 #1F

謝謝分享~

我愛晴天
我愛晴天 2008-10-22 09:10:54 #2F

好棒喔!

謝謝分享

謝謝分享^^

ivy'mama
小孟媽咪 2008-10-22 11:20:30 #4F

謝謝分享喔~

但不知這幾個網站哪一家比較便宜呢?

因為商品好多,看到眼花了...

虹寶貝
曉虹 2008-10-22 14:11:11 #5F

Ladyfirst 日韓服飾批發

魔衣盒子批發網

都有貨到付款的服務喔

琪*媽
佑媽 2 2008-10-22 14:45:49 #6F

我有批過自己穿的,也是日韩的,一口氣批10件

收到很失望,3件不能穿

才質都不好

大家買時要看准一點

我不是在這個批發網批的

是在另一家的

虹寶貝
曉虹 2008-10-22 15:02:09 #7F

所以大家買的時候一定要記住尺寸的說明..

無法穿的話..可以看看可不可以複製圖網拍..

有些圖是可以接受複製的喔....

其實也不需要一次買太多..要慎選就是了..

虹寶貝
曉虹 2008-10-22 15:05:30 #8F

確定想買之前..多逛網站留言板...

多了解..多發問..才能買到好的衣服喔..

虹寶貝
曉虹 2008-10-24 16:25:33 #9F

我買了很失望

幾乎都很合身..只有外套還不錯

只能給大家參考用..但是如果不是纖瘦型的

襯衫..棉ㄒ..或一般基本服飾就不用買了..

虹寶貝
曉虹 2008-10-25 08:47:54 #10F

我買了很失望

網路沒店面的批發網

算了....大家就別去相信了

也不要去買了...

推銷了爛網站不好意思ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

熱話題