★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2008-10-16 11:02:32 #21F

看了上面媽咪們的留言,應該不到絕望的地步,

祝福妳!

伊達
伊達 2008-10-16 11:15:49 #22F

我老公檢驗精蟲時

也發生這種事~~~~

不過後來做了切片檢查

發現是輸精管阻塞了

精蟲都在副睪裡...出不來!!

用副睪取精取出的!!

不是只有女生會有輸卵管阻塞的情形

男生也是會發生的!!

我們做了試管...即將在年底迎接女兒的到來

版媽也不要放棄希望喔^^

Amanda
Amanda 2008-10-16 11:16:17 #23F

http://n.yam.com/chinatimes/healthy/200807/20080730863364.html

精子迷路的報導

無精症患者中,十%到廿%屬逆行性射精,建議患者在精液檢查外,也要做尿液檢查。

(原作者於 2008-10-16 11:17:12 重新編輯過)

ago
ago 2008-10-16 11:41:10 #24F

我表哥原本也說是無精症

結果他結婚頭一個月 表嫂向大伯(大表哥)抱怨說她老公不舉

隔兩個月表嫂就有了

現在小孩兩歲

親戚都在懷疑 小孩不是我表哥的種.....

因為他們夫妻倆都不帶小孩 丟給阿嬤

現在科技很發達~~

即使用一個精子都可以生小孩的,

不用擔心,我朋友老公也是這樣~~

試管成功,現在快變成二個孩子的媽了~~

只要不放棄都有機會!!

多去幾家醫院檢查看看。

應該還是有補救方法的...

J J ma
J J ma 2008-10-16 12:12:12 #27F

我朋友的小叔也是無精症

去很多家檢查結果都一樣...

試管又太貴,而且不保證成功.

之前看過一個新聞,說是蟲蟲跑錯方向,

過程怎樣我忘了,反正就是精液中沒有精蟲,

反而在尿液中有驗到精蟲反應

這家醫院沒記錯的話是台中榮總,可以去問問看~

(原作者於 2008-10-16 12:13:04 重新編輯過)

小君的媽
小君的媽 2008-10-16 12:34:25 #28F

TO 20樓的麻麻,

請問一下,就您所知睪丸切片取精,是否也適用於已結紮的人呢?

大約費用?成功機率高不高?

(不好意思離題了)

爸爸 2
爸爸 2 2008-10-16 12:50:28 #29F

妳好

我也是求子近4年了,最近才發現我也是無精症,是先天沒有輸精管,且兩邊都沒有,有夠淒慘吧

開刀取精前,我也是超級怕的,開完刀後,其實沒什麼的,只是在做試管過程,蠻艱苦的,昨天放榜,第二次又失敗了,唉,心情操低落,其實取到精子的機率是很大,我之前也超擔心我取不到精子,多慮了,和妳先生說,別想太多,我可以和妳們分想我取精子的心得,加油,別想太多(我之前也很晴天霹靂) 晴天霹靂的消息,老公無精蟲_29F_img_1

ivy3
ivy3 2008-10-16 12:50:28 #30F

我老公也是無精蟲症[阻塞性無精蟲症] , 結果我們邊找醫師邊調理身體, 結果找到高雄生安張旭揚醫師做試管,因為不保證絕對會成功,所以我們抱著試試看的心理,連長庚都找不到,結果我今年生一對龍鳳胎,所以不要放棄希望,找對醫師就不用擔心,加油呦~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力