緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請給我意見....我為什麼沒辦法一次帶2個小孩呢....

大的可以送去幼幼班了

我家老大2歲3個月

小的一個多月

因為顧不來就送大的去BABY班

現在顧小的也超累

因為她超愛人家抱

我老公下班之前~我一半以上的時間都是在抱她~累死我了

所以現在再找好的保母中

竣媽
竣媽 2008-10-15 15:42:09 #12F

TO 10F的媽咪

"生了第三個"

這句話用的時機好有笑點!

佩服!

我生小的時候大的還是小小孩

大的都要我抱

我要生小的時候大的還不到11個月

我一個人在外地生活~

老公那個時候不明白懷孕帶小孩的辛苦

就都是我在帶的囉

懷小的我要煮三餐照顧大的

還要做全部的家事

生完小的後我也是要煮三餐

要照顧兩個小的~做全部的家事

我洗衣服時要抱一個背一個的拿衣服去洗

煮東西的時候要把一個放在遊戲床裡...一個背在背上

有的時候兩個一起哭~一個肚子餓~一個要人哄時

我就要後面背一個哄~手上抱一個餵奶

出去時前面背一個~另一手抱一個上機車椅

推車出去就兩個都放在推車上~一個坐著前面~一個躺在後面

這樣的生活一直到小的兩歲會走路時我才比較輕鬆

兩個三歲時正式貓狗都嫌的年紀

也要教他們阿!!!每天就是唸唸唸的~唉

現在兩個小孩一個大班一個中班了

我算是苦盡甘來了

每天就在家裡上網看電視囉!!!!

阿Q媽媽
阿Q媽媽 2014-12-19 12:46:59 #14F

看到版媽開版的時間,版媽的小孩都長大了(出運了!)

以下這篇文章應該可以解答大家的疑惑,只要都是男生,帶起來就是不一樣!

分享給一樣是男孩媽媽的媽咪們!

http://best.parenting.com.tw/blogger_article.php?w=790

雨天的魚
雨天的魚 2014-12-19 14:21:20 #15F

看到版媽開版的時間,版媽的小孩都長大了(出運了!) 以下這篇文章應該可以解答大家的疑惑,只要都是男生,帶起來就是不一樣! 分享給一樣是男孩媽媽的媽咪們!   文章:我是男孩媽媽 http://best.parenting.com.tw/blogger_article.php?w=790    

阿Q媽媽發表於2014-12-19 12:46:59

還滿好笑的,看得我心有戚戚焉啊請給我意見....我為什麼沒辦法一次帶2個小孩呢...._15F_img_1

還好我是神經大條+粗魯型陽光孩子氣辣媽(?)

不然怎麼搞定三個兒子唷......哇哈哈哈!(手插腰仰天大笑)

卡卡米
僅僅 2014-12-19 15:04:07 #16F

我也沒辦法…

但是就是這樣度日子啊…

以前還小,有時小的哭大的哭大人也一起哭…

日子一天天過去,現在一個四歲,一個二歲半,也愈來愈上手~~

應該不是我上手變的厲害,而是小朋友也一天天長大,慢慢講的聽說的動…

而且小孩只要年紀差距小,就會有這種問題…不是只有你

可能沒有安慰到你,但我只能說…會一天比一天好!!

IOS you & me
IOS you & me 2014-12-19 16:06:23 #17F

這個年齡的孩子本來就是難控制,需要點耐心!

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2014-12-19 16:07:30 #18F

管好大的,小的自然就乖了

這段時間比較辛苦,過幾年妳就苦盡甘來了,加油加油丫!

babyguest760085
babyguest760085 2014-12-19 16:16:26 #19F

我也好想當個優雅的媽咪唷 請給我意見....我為什麼沒辦法一次帶2個小孩呢...._19F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走