對不起提了媽咪的傷心事...請問Baby沒有心跳之前的前兆

SSD
SSD 2008-10-04 15:51:57 版主 71K

媽咪, 對不起提了你們的傷心事...

請問你們, 如果Baby沒有心跳了, 那些懷孕早期的徵兆會不會先消失?

我讀了一些媽咪流產的經驗,有些媽咪事前也沒有出血的先兆,

那好像胸部還會腫脹嗎?如果沒有腫脹的感覺了,是不是表示Baby可能有危險了?

如果一向會孕吐的,也不覺得想吐了,會不會也是種警訊?

為什麼有些媽咪在8週時胚胎就停止成長,可是沒有任何先兆,要等到下一次產檢才知道Baby沒有了?

基本上8周是感覺不到胎動的 ~~基本上如果胎兒沒有胎動的話...你的懷孕症狀還是在的~~還是要透過儀器才知道胎兒的狀況的~~

(原作者於 2008-10-04 16:01:31 重新編輯過)

媽咪:

我也不清楚那些是不是一種警惕~

但是我剛開始也會想吐~不過後來吐慢慢減少到沒吐~

到醫院開始要做產檢也是沒心跳了!!

也想知道那些是不是警惕~

等待媽咪的回答~

fanfani
fanfani 2008-10-04 16:09:07 #3F

我之前那次大概是6週開始會很累 容易噁心 再來就是胸部漲痛的厲害

不過後來漸漸肚子也不悶痛也不胸漲一些症狀都沒了=.=

9周沒心跳QQ

我也不知道這些症狀減少算不算沒心跳的前兆..

adsnew
龍鳳呈祥
龍鳳呈祥 2008-10-04 16:20:52 #4F

我一點感覺都沒有,產檢時醫生說胚胎正常胚囊好像沒有跟著長大,一個禮拜後再去他就沒心跳了 對不起提了媽咪的傷心事...請問Baby沒有心跳之前的前兆_4F_img_1

小太陽
小太陽 2008-10-04 16:29:04 #5F

我兩次BABY沒有心跳也都是在八週多左右,兩次的初期(約5-6週時)都會有點出血(褐色),第一次懷孕完全沒有不舒服或孕吐,第二次懷孕一開始就有孕吐接近八週的時候就又沒有了,去醫院檢查的時候真的就發現寶寶又沒有心跳了,我覺得這都有可能都是寶寶不健康的徵兆.

牛奶
牛奶 2008-10-04 21:15:16 #6F

版媽妳好

我去年9月懷孕9w時確定沒有心跳

產檢隔一周bb沒有心跳

至於懷孕的徵兆一樣持續耶!

所以當醫生說 bb長不大了。我呆了...

一直到我手術完還是一直覺得我還在懷孕

問醫生,醫生說這是正常的現象,害喜的現象會慢慢消失...

不過我今年年初又懷孕了,現在bb34w囉!

SSD
SSD 2008-10-04 21:54:41 #7F

謝謝媽咪們...

我現在應該是3個月了,mc是7月7日,所以到10月7日就有3個月了...

(是不是這樣算呢?)

在這期間,我在8月底去看了一次醫生,做了一次腹部超音波,去確認懷孕;

當時還看不到心跳,而且醫生說是比較小一點,不像是50天的胚胎

(7月7日是mc第一天,可是受精應該是7月25日左右...所以正確來說,8月底的時候,胚胎只有30天大吧?)

醫生說下一次產檢就等10月7日 (是大陸的醫院...不知道是不是大陸太多人了...所以把下一次產檢放在3個月的時候, 媽咪們...這樣到底對不對?)

老公時常問我,為什麼我的肚子沒有大?一開始我笑著說...人家有些4,5個月才看到肚子...然後因為他幾乎每天問我,問到我都覺得麻麻的...好像有點問題,所以看了很多網站;看了越多,心裡越怕...

本來想10月中回國的時候才回去做產檢,(因為10月7日和10月中才差一個禮拜),可是現在想想...還是下個禮拜去照個超音波吧...

請問媽咪們,我是不是太疏忽了,隔太久產檢了;(因為我自懷孕以來就來齊所有的症狀,胸漲,孕吐,分泌物,消化不良,便秘...,所以覺得應該沒事...) 我好像太過理所當然了... 可是其實我已經是高齡產婦了,還是第一胎;我覺得我好像很不負責任...

你們懷孕早期的產檢會很密嗎? 你們每次去產檢有抽血檢查嗎?

幸福的太太
幸福的太太 2008-10-04 23:57:05 #8F

我當初月經7月12日來 8月10日在家就已驗到兩條線

一直到8月28日才照到 確認不是子宮外孕 但是太小了 也還沒心跳

原本應該近7週了 卻只有5週多大小 當時醫生已經暗示要有心理準備了

一直到9月13日才鼓起勇氣再去照 這次確認沒心跳也沒繼續長大

原本應該9週了 卻停留在5週多大小

而且超音波上已經看到胚囊旁已出現一個血塊 表示即將流出

之後安排9月16日人工流產 從8月驗孕到人工流產這段期間都沒出過血

也沒孕吐 但是一直不時有像每次月經快來時的小腹悶悶和胸部痛痛

勉強說起來不一樣的就是8月9日開始我經常嗜睡 9月後就比較不會了

所以一直在9月16日人工流產那天我還在期待奇蹟

反而是我老公說 超音波上都顯示有血塊了 不會翻盤了啦 也是啦 :)

所以之後我都不期待翻盤 只希望快點拿掉 現在正在期待小紅 呵~

Ashley Lin
Ashley Lin 2008-10-05 10:41:33 #9F

當初我也是懷孕症狀突然消失,之後去產檢就沒心跳了,應該說是沒有長大。。。

當時在等待產檢的時候,有個年紀大的護士跟我說,其實有孕吐是很好的一件事情,這表示你的懷孕情況很好。

我想,我們的身體很敏感的,寶寶如果一不在,身體都會給我們警訊的。 雖然每個人的流產症狀不一樣,但是我想,平常多注意本身的情況,應該可以在事情發生時,能夠做些補救或是什麼的~

期待的心
merida 2 2008-10-05 11:00:23 #10F

版媽妳好:

我最近才作完流產手術(第一胎),寶寶是八週快九週突然沒心跳了,我早上起床是發現噁心感覺變少了但並沒有出血,不放心就跑去看醫生了,醫生幫我照超音波發現寶寶沒心跳了又幫我照陰超再次確認,我問醫生是何時停止,他說看大小是這一、二天的事,可能是我比較敏感很快就發現了。唉!只能說寶寶要跟妳再困難都會緊緊跟著,也許我和寶寶緣份未到。 對不起提了媽咪的傷心事...請問Baby沒有心跳之前的前兆_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過