預產期十月二十幾號的媽咪有產兆了嗎?還是已經生了嗎?

我的謝迪亞
我的謝迪亞 2008-10-02 08:31:58 #21F

SORRY 我是10/10的...也來說一下

目前大約十分鐘宮縮一次

其他的也沒什麼症兆...

9/29有內診...子宮頸沒開...

毛妹ㄉ媽
Cindy 2008-10-02 08:55:45 #22F

想順便問一下各位職場媽媽:

你們打算幾號開始請產假?還是上班到要生的那一刻再休?預產期10/25,這陣子走路都快走不動啦!!常常感覺恥骨處很痛,肚子很硬,睡眠品質很不好,也頻尿...真想休息待產...現在每天都在注意胎動,有點神經兮兮...第一胎的新手媽媽大概都這樣吧 預產期十月二十幾號的媽咪有產兆了嗎?還是已經生了嗎?_22F_img_1

頤和諺媽咪
宣頤媽咪 2008-10-02 09:02:31 #23F

我也是10/25

最近晚上都睡不好~

偶爾來個宮縮 也有假性陣痛~

寶貝現在有3000kg了~

真怕被我養太大~

我是現在才開始要運動

因為第一胎生的快 怕這一胎太快 所以還沒開始運動~^^

我會工作到生 不想浪費產假 呵~~

薇薇 2
薇薇 2 2008-10-02 09:09:32 #24F

我朋友都問我說你還不請假待產唷!

我都說我要上班上到生呀!

我還跟我老公說要是真的上班上到一半要生我就自己坐計程車去醫院說,不然在家裡無聊更容易緊張胡思亂想自己嚇自己,

我預產期是11/4,

但是從9/21我小嬸生產那一天開始我就覺得肚子裡的DD很興奮也想趕快出來,這幾天一直有他在往下撞的感覺,

醫生說少走路多躺著撐到10/10滿37週較好,

不然寶寶太早出來要進保溫箱的,

我也希望他是個天枰寶寶,哈哈......

梅
2008-10-02 09:23:16 #25F

宣頤媽咪

跟我一樣耶

預產期同一天

也是現在才開始運動

但是好吃力喔

樓個樓梯就不行啦

晚上更是難睡

另外看到好多媽咪都有恥骨痛的情形

這個我倒是沒有耶

爲什麼會恥骨痛呢

寶寶壓到了嗎?

*Q喬媽*
Vickie 2008-10-02 12:33:47 #26F

我也是10/25預產期

上週36週產檢醫生說寶寶已經2700g

其實從上週開始我有感覺到胎頭好像變低

覺得肚子下面變沉重了,寶寶位子也變比較下面

但醫生啥都沒有說,也沒有說可能會提早生

只有說寶寶肚子大了1週,叫我要多走動^^"

寶寶現在也超會踢的,肚子形狀常被她弄得亂七八糟

還會踢到吃不下反胃,尤其半夜更是她開Party的時間

幾次起來上廁所都感到很想吐@@

肚子也會變硬,幾乎每天都會覺得肚子痛ㄟ

因為是第一胎,我也不知道那種痛是不是產兆

不過現在已經開始在床上舖上產褥墊,預防半夜破水或落紅

每天做青蛙蹲至少50-70下,爬樓梯已經爬不動了,唉

工作的話打算做到生,現在最擔心的就是上班到一半破水

總覺得會很糗,哈哈

芸芸
芸芸 2008-10-02 12:45:11 #27F

預產期10/28

寶寶體重:2600公克

9/30 開始陣痛 平均三分鐘痛一次 結果落紅了~但是還沒開指

到了下午三點多才開半指...然後就不痛紅也漸漸沒有了~

這一胎是第三胎?不知有沒有其它媽咪和我有類似的產兆?

如果落紅應該就表示子宮頸在軟化了

這二天很勤的走路走樓梯~希望寶寶快快出來呀....

今早又開始落紅了~可是還沒感覺到很痛的陣痛~所以暫不理會

力mami
力mami 2008-10-02 12:58:10 #28F

第一胎...DD

預產期:10/31

有時候半夜會有假性陣痛...

害我都睡不好...

內診時醫生說有摸到頭了...

不知道DD何時要出生...

每天都害我...怕怕....好緊張...又期待!

紫蝴蝶
紫蝴蝶 2008-10-02 15:16:33 #29F

我也想知道產兆呢.我預產期10/17.現在已經37M+6D超緊張.昨天還肚子痛痛的感覺.最後看看手錶.對ㄧ對就睡著了.雖然是第二胎.不過我第一胎催生.所以不知道自然產兆的感覺.我希望到十月十日後再生.那天我要跟家族聚餐吃大餐.這樣吃飽才有力氣.我也想多陪陪大兒子.ㄧ年生一個.真的覺得對大兒子不公平.我不能多抱抱她.對他也比較沒有耐心.

梅
2008-10-02 17:10:48 #30F

我想問 力mami

爲什麼產檢時會內診

我都沒遇到耶~~

Vickie 媽咪

我也跟你同一天

看你說做運動

好佩服妳喔

我除了走路外沒什麼特別ㄉ運動耶

連爬樓梯都吃力~~

有點糟~~

現在肚子的情形跟北鼻狀況和你有像喔

有產照時

記得在上來PO喔~~

(原作者於 2008-10-02 17:14:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過