灰姑娘
灰姑娘 2008-09-14 23:23:59 #41F

37樓ㄉ媽咪~我今天就打電話ㄌ~可是他們用電話答錄機說休3天~9/17才有營業~一定要他們退錢~

Pipper
Pipper 2008-09-14 23:47:25 #42F

看來還是買貴貴的東西比較不會出問題

果然是一分錢一分貨

喜妹
喜妹 2008-09-15 00:00:58 #43F

http://www.doh.gov.tw/CHT2006/DM/DM2_p01.aspx?class_no=25&level_no=1&doc_no=68556

以上是行政院衛生署的網址,內容跟版媽得有點出入,應該是更改後的內容

有興趣的朋友再自己連結

點點媽咪
點點媽咪 2008-09-15 00:26:48 #44F

謝謝媽咪的分享...

鑫兒的媽
鑫兒的媽 2008-09-15 00:51:33 #45F

謝謝各位麻麻的分享~~

翰寶王
翰寶王 2008-09-15 01:33:41 #46F

40 +1

等一下先看看老公保險金到底有多少好了...

我要開記者會

這ㄍ好笑

波爸
波爸 2008-09-15 01:46:15 #47F

康寧生活事業股份有限公司

-----------------------

康寧生活事業股份有限公司就是康寧生活會館

結合安居、休閒、醫護三合一的會館

沒想到強調養身的會館居然拿廉價的商品來混充

很差勁耶

★QN恩★
★恩★ 2008-09-15 01:48:41 #48F

謝謝分享

小藍帕
小藍帕 2008-09-15 01:53:01 #49F

看了心情真差....

我人在花蓮 前一陣子又超愛吃麵包....

希望不會影響到肚子裡的小朋友...

米主婦
心煩的媽 2008-09-15 02:41:19 #50F

聞明堂食品股份有限公司~聞明堂食品股份有限公司~

是我眼花嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己