灰姑娘
灰姑娘 2008-09-15 13:18:01 #71F

我除了買芋頭酥還ㄌ菉仁琥珀酥~不知菉仁琥珀酥有沒有加到毒奶粉~真ㄉ很討厭怎麼可以用大陸貨~太超過ㄌ 毒奶粉麵包店名單_71F_img_1

米主婦
心煩的媽 2008-09-15 15:13:52 #72F

剛撥給月十二曲店家說要寄證明給我

且說他們沒有使用黑心奶粉

娃娃心寶貝
小ㄐ寶記事 2008-09-15 15:20:53 #73F

To 70樓的媽咪~

雖然月十二曲的芋頭酥是素食沒錯,但我看成份有:芋頭.麵粉.高級奶油等.

所以..會沒滲到毒奶粉嗎? 唉!

真的很慘吔,只能安慰自己多喝水來排毒, 但肚裡的寶寶怎麼辦? 想到這裡真的很難過吔...

(原作者於 2008-09-15 15:21:21 重新編輯過)

Melody媽咪
Melody媽咪 2008-09-15 15:46:21 #74F

我剛也打電話去月十二曲囉~

早上打去是總機錄製好的錄音說:因中秋節放假到9/17才上班

但現在都有人接電話了

接電話的小姐態度很好 說他們當初一進貨 就發現有問題 所以沒有用

他們肯定,篤定沒有用到毒奶粉 不放心 他們會傳真證明過來

我已經請他們傳了^^

憶憶的媽咪
憶憶的媽咪 2008-09-15 15:52:33 #75F

不知月十二曲要怎麼證明~

希望他真的沒有放~

灰姑娘
灰姑娘 2008-09-15 17:36:45 #76F

我以後再也不會去月十二曲買東西ㄌ~之前訂他們家ㄉ東西就覺得小姐態度很差~現在就算他們再怎麼證明我也不會相信ㄌ~既然產品要賣這麼貴~我們相信他一定是用最好ㄉ食材~沒想到居然想用大陸貨來欺騙顧客~太過份ㄌ 毒奶粉麵包店名單_76F_img_1

Selina
Selina 2008-09-15 18:37:32 #77F

請問月十二曲在哪阿?

我今天回家看到家裡有一盒,剩兩個@@@@

紫色沙發
紫色沙發 2008-09-16 02:08:52 #78F

康寧生活事業股份有限公司

http://news.pchome.com.tw/living/nownews/20080915/index-12214514544748962009.html

娃娃心寶貝
小ㄐ寶記事 2008-09-16 09:55:58 #79F

臺北市政府衛生局-焦點新聞

http://www.health.gov.tw/Default.aspx?tabid=36&mid=442&itemid=21580

------------------------------------------------------------

臺北市政府衛生局追蹤調查結果-聞明堂食品股份有限公司使用三鹿奶粉製成的冷凍麵糰未流入市面-2008年9月15日

------------------------------------------------------------

臺北市政府衛生局調查結果,本市聞明堂食品股份有限公司(松山區八德路3段74巷6號)於7月11日進用偵詠有限公司經銷的7包25公斤大包裝三鹿奶粉,因陸續作成冷凍麵糰儲備使用,於8月26日發現油水分離,立即將未開封的三鹿奶粉1包連同上述奶粉製成的6袋不良冷凍麵糰退回經銷商銷毀處理。

聞明堂食品股份有限公司因中秋節後連休3日(9/15-9/17休息),未能開放現場稽查;惟經臺北市政府衛生局透過管道聯繫上該公司業務部陳先生確認7包175公斤三鹿奶粉,已於8月26日完成退貨,並由臺北縣偵詠有限公司主動出具退貨單證明退貨日期及退貨數量無誤(偵詠有限公司以一包單價3,600元原出貨價買回,合計25,200元)。

藥物食品管理處查驗股

♪小乖媽咪~
♪小乖媽咪~ 2008-09-16 10:07:41 #80F

住內湖的媽咪們..

發現了嗎??

內湖可亭西點麵包店有上榜耶!!

氣!!!!

我記得沒錯的話,它在"金湖路"&"文德路的黃昏市場",

都有販賣!! 麵包一個10~30,真的是有便宜點!

因為它的麵包便宜,口感也OK,所以..永遠都是生意超讚!

吼~這些不肖的廠商,真的太太太可恨了!

居然不管客人的死活!只顧著壓低成本!

以後...太便宜的東西不能買!!!!

咦?!這次貴的店也上榜?!

看來...都不要消費,免得又..莫名奇妙中毒!

無恥!!!這種不肖廠商!

吃了沒營養就算了!還有毒!簡直是...

下次誰給我吃大陸的東西,我一定翻臉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過