已經寫在今天9/11的日記中了!

但因為覺得必須讓更多人知道所以再開版.

中午11點半,本來要牽著阿弟下去買便當~

但突然的大雨讓我改想用外送的!

電話打過去叫3個!

(想說上次在門市聽一個先生問他們寄個才有外送他們當時是說3個!)

結果小姐說他們現在訂單都滿了!

要送要等很晚~

我問幾點要不要1點半!

她說差不多要1點~

我說好沒關係我等~

結果對方又去問旁邊的人~

轉來再跟我說我們要5個以上才能外送!

真的很過分!!

不想送就說不要還推說訂單滿了,已知我要3個之後還反悔說5個才能~

其實之前(8月底)她們"試賣"時就讓我印象很差!

抱著阿弟去買時我點了2個便當,百元鈔拿出再拿出6個10元銅板給小姐,但居然還被嫌棄其中一個硬幣要我再換另一個給她,

(那個10元其實只是邊邊有點折損但人頭跟10元還是可以看得很清楚)

因為不好拿錢所以我很不高興得把錢包放在結帳桌上~對結帳小姐說不然你自己把錢拿出來!!

那小姐還真的就自己翻著我錢包將銅板取出!

我以為她若都少有點良心因剛就會勉強將錢幣收起!

其實就算錢幣紙鈔毀損拿到台灣銀行換還是可以的啊!!!

又不是假鈔!

有幾次去買都覺得她們很可笑~

招牌上明明就寫了11種便當~

但每次卻都只能買到雞腿便當!

上回還聽一個太太對她們抱怨要的都沒有都不知道要買什麼....~

她們好像都只推雞腿便當~

如果只賣雞腿便當那招牌上就只寫雞腿就好啦~

還印麼多口味的要幹麻哩!

其實雞腿便當是真的好吃~

不然也不會在10元硬幣後還去買~

但買了幾次真的覺的劉老味超不老實的!

尤其是今天.

於2008-09-11 15:09:10 補充發言
對~ 就在新泰路屈臣氏跟85度c的旁邊斜對邊是麥當勞! 這裡的店家凡是新開的都很容易倒... 因為原85度c最早是賣Baleno..(我有待過這間) 後又改成A&D然後又改什麼小雞的... 85度c撐算久的~ 隔壁的店面就比較難租出去~ 看到新開的便當店去嚐鮮沒想居然讓我好失望~
於2008-09-11 15:11:02 補充發言
多謝各位對此事件的認同! 她的雞腿便當1 個85元! 最便宜的75元!
☆Kevin媽咪
☆Kevin媽咪 2008-09-11 12:19:31 #1F

媽咪別生氣了

這種服務的態度跟不老實經營方法

是做不了長期 也許很快又要新開幕

現在錢薄薄 錢難賺 做吃要做出口碑也是需要一番工夫

yulimama
yulimama 2008-09-11 12:30:22 #2F

我也買過一次~

想說新開幕買來吃看看

因為急著要接小朋友~

也沒看有沒有放飲料

回家才發現沒飲料

那就算了

東西也很少

雞腿也黑黑的

吃過一次就不會再去買了

還是店小二的雞腿比較好吃

版媽

你說的這家地點在哪裡阿 ?

我記一下

叫我家皓皓的老爸以後不要買 新莊

涵恩文婷
TINA 2008-09-11 14:26:07 #4F

請問是在新莊哪裡呀~~

我一定不去...

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2008-09-11 14:46:26 #5F

請問是在新莊哪裡呀~~

我一定不去...

+++++++++++++++++1

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2008-09-11 14:46:39 #6F

在新莊新泰路上麥當勞的對面,屈城土的旁邊

不知道它的價位如何~

本來想去買的說!

vivi 2
vivi 2 2008-09-23 12:54:59 #7F

新莊我今天帶妹妹去買便當,我發現他們都很有禮貌,而且東西也很好吃,尤其是雞腿,超贊的,不過我有問他們為什麼顏色比較黑,原來是因為有中虊的調味關係,我和妹妹一起吃,她也吃得很開心!

我覺得您之前那樣子的情形會不會是因為剛開幕呀~那時好像有做特價,所以很多人去買,不過我想到的是很多店剛開張都好像會發生這樣的情形,重點東西好不好吃,衛不衛生,這家是我看過最高級的便當店了,不像我們巷口的便當店油油髒髒的,雖然比較便宜,不過在菜色及衛生上,的確會讓我選擇乾淨健康的店家買,

下次我還會去買別的口味的便當,而且現在買便當又有抽獎,我好想抽到電視哦!:} 新莊

妏仔漢仔ㄉ媽
妏仔漢仔ㄉ媽 2008-09-23 14:28:49 #8F

TO vivi 2

開版不是希望他生意不好~

我個人也是覺得他的雞腿便當挺好吃的~

但重點是他們的態度問題!

1.收到折損的貨幣對他們並不會造成損失~

只要拿去台銀就能換回了,對於我這抱著bb的媽媽那麼刁難,會不會太超過了.

2.外送便當:既然已說是3個以上外送我有說要叫3個那送來有那麼困難嗎?

還找爛藉口說要我等2個小時!當我說要等馬上改口說外送要5個以上才能.

這分明是在耍我嘛!

我希望文章能廣泛流傳~最好讓店家自己也能看見!

這樣他們才知改進!要3 個外送還5個外送先公訂好別改來改去的!!

ps 當時我第一次去買時是在試賣沒錯!

但我買的便當是原價的$85.

不是特價喔~且那個時段是中午快下午很冷門沒人排隊.

(原作者於 2008-09-23 14:32:09 重新編輯過)

我是QQ媽
QQ的笨媽咪 2008-09-24 09:34:56 #9F

之前經過很好奇昨天特地跑去買來嚐鮮

約11點半到,桌上外送訂單真的很多

員工忙著打包外送的便當,電話也一直響

也許新開幕的店可能人手不足忙不過來吧~

你抱小孩不方便,店家卻為了10元硬幣,就有點超過了

不過它的雞腿真的不錯吃,不會炸的很老

妏仔漢仔ㄉ媽
妏仔漢仔ㄉ媽 2008-09-24 13:36:44 #10F

沒錯雞腿不錯吃~

但,

他們請的人手多的哩!

上次我還算過~

店裡面有8個,站在騎樓上還有2個!

所以至少有12個人.

沒看過一個便當店請那麼都人手~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走