台北縣市哪裡有乾淨又可以給小朋友用泳圈和拍照的游泳池?

Karen mommy
Karen mommy 2008-09-06 00:39:04 版主 1188

今天帶小孩到士林運動中心玩水游泳

結果不能在泳池使用泳圈

只能提供浮板給小孩使用

但姐姐3歲弟弟1歲

又是第一次到游泳池玩水

根本就不會使用浮板也不要用

把拔剛好去洗手間

害我顧弟弟玩小小滑水溜滑梯

沒注意到姐姐

回頭一看竟已滑倒在溺水了

我嚇到趕快抱著弟弟去捉起寶貝女兒

害她已經嗆到喝到好幾口水

心裡也蠻不高興他們不通人情

雖然是為小孩安全要家長在旁照顧

但揹著泳圈不是更安全嗎?

所以想請問一下

台北縣市哪裡有乾淨又可以給小朋友用泳圈的游泳池?

最好是還可以拍照小孩戲水畫面!

艾小娃
艾小娃 2008-09-06 00:47:39 #1F

北投焚化爐游泳池

戶籍在士林北投帶戶口名簿不用錢喔

可是不要假日去啦

電電
錦媽 2008-09-06 00:54:51 #2F

公立游泳池一般都可以用泳圈啊,第一次聽到不能用泳圈,這樣小孩子幾乎都不能游泳了。

版媽的小孩這麼小,我建議買Costco那種浮版設計在泳裝裡面的泳衣。不知道現在是否還有,一件500多,穿泳衣就不需配戴任何泳具,而且比救生衣安全舒適。

Emma媽
Emma媽 2008-09-06 01:06:36 #3F

公館的自來水博物館

☆~ Kitty ~☆
☆~ Kitty ~☆ 2008-09-06 01:08:55 #4F

公館的自來水博物館 +1

而且粉安全唷

Sandie.
Sandie. 2008-09-06 01:17:40 #5F

萬華活動中心~近洛陽停車場

剛開幕兩三年泳池管制嚴格水很乾淨重點是人很少,常常小孩池只有我跟兒子而己,戲水物可帶下水.美中不足的是(防止有心人事利用)所以不能拍照

魚魚
魚魚 2008-09-06 01:36:30 #6F

公館的自來水博物館 +1

~~~~~~~

只收大人80元吧

小孩看身高收費

不過我小鬼才90CM

我假日都去那邊.....

小小孩可玩外面噴水池

大小孩可以玩裡面游泳池

一群人沒帶泳衣的話

也可以坐園車

有專人帶你繞園區一週

Karen mommy
Karen mommy 2008-09-06 15:29:49 #7F

謝謝各位熱心的媽咪們!

想請問一下自來水博物館

可以使用自備的游泳圈嗎?

芭比娃娃
米槳 2008-09-07 07:35:53 #8F

可是我覺得自來水園區的水質....不是很乾淨...

魚魚
魚魚 2008-09-07 22:29:39 #9F

可自備泳圈呢~~~

水質乾不乾淨我就不知呢

不過 有水質乾淨過的水池或泳池嗎????

有乾淨過的溜滑梯 或玩樂設施?????

遠東活水健康世界很好玩唷~

http://www.fareast-aquasports.com.tw/dep01.html

共有5個館 : 大湖館.三民館.石牌館.錦和館.八德館.

建議住在台北的爹娘帶寶貝去唷~

有室內還有戶外

有溫水池還有spa水療池

全票110優待票80

我們是去三民館~粉開心耶~

《三民館地址》

台北市松山區撫遠街298號 TEL: (02)2764-6232 FAX: (02)2766-2056

《營業時間》

三民館:05:30~22:00 (晨泳時間:05:30~08:30)

《大眾交通》

三民館:0東、12、225、262、262(區間)、278、286、286(副)、307、49、505、51、521、604、652、905、905(副)、藍10、藍27。(站位名稱:民生東路社區)

(原作者於 2008-09-08 18:41:07 重新編輯過)

(原作者於 2008-09-08 18:54:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過