緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們覺不覺得妊娠紋是會遺傳的呢?

喨喨
喨喨 2008-09-03 19:14:39 #21F

不覺得...

我媽一點都沒有~但我腿上長一堆!

QQkazkaz
QQkazkaz 2008-09-03 21:09:52 #22F

我覺得要看爸爸和媽媽的膚質你是像到那一個耶

不會單像媽媽的基因而己orz

像我的皮膚比較像我爸...彈性差膚質又不好

真的很努力擦也沒用....

我娘皮膚很好呀,但好像沒有遺傳給我...

所以...

我覺得和遺傳有關啦

但不是只和媽媽有關,要看你的膚質遺傳到爸爸或是媽媽的膚質就是了^^

佳美 2
佳美 2 2008-09-03 21:24:27 #23F

遺傳大概是有關係,但是也要看個人體質;因為我媽沒有妊娠紋,但是我姐有,很幸運的我就沒有~~~~所以除了遺傳,應該也與個人體質有關吧!!

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2008-09-03 21:25:32 #24F

我原本以為媽媽沒有

我也不會有

結果錯了

我媽肚皮超漂亮

但我卻醜幣了>.<

蝶凝兒
蝶凝兒 2008-11-18 00:55:19 #25F

我也覺得是遺傳

因為我兩胎都有~

都是七個月過後跑出來的

我媽媽也是有,長的地方還差不多勒~

而我朋友他就沒有,他媽媽也沒有

我們還用同一款的牌子說!!

所以我也覺得遺傳佔大多數

只能說擦除紋霜,能減少妊娠紋的產生哩

ps:不指要問媽媽哦!!爸爸那邊也是要問看看的..

遺傳是爸媽兩邊都會有的....

(原作者於 2008-11-18 00:56:47 重新編輯過)

perry麻咪
嚕嚕的媽咪 2008-11-18 01:08:46 #26F

我覺得會遺傳喔

連醫生都這樣說

我媽好像有...上次回家的時候有問他

我老姐他說他生妹妹都沒長

我現在28W是還沒長啦

但...很害怕會出現就是了

Nuneville mama
Nuneville mama 2008-11-18 05:48:45 #27F

我覺得是體質遺傳

我媽生過6胎 他完全沒有妊娠紋

我現在懷到老三 也沒有妊娠紋

因為我的體質跟我媽的一樣

瓜子
瓜子 2008-11-18 07:56:09 #28F

懷雙胞胎胖了18公斤

目前35周

還沒有爆出妊娠紋

希望真的跟遺傳有關

因為我媽沒有妊娠紋

不過他說是因為他本來就胖胖

真的是體質有關

遺傳也有關

我媽有 我也有

我婆沒有 他女兒懷孕也沒有 ..

注定的啦

且我肚子都沒很大A~~~~哀

滴兒潔
滴兒潔 2008-11-18 08:56:38 #30F

我不小得耶~我媽媽有妊娠紋!

而我沒有耶~我原本也一直以為遺傳有闗係!

後來有人跟我說不要瞬間胖太多就不會有了~

我也勤擦妊娠霜...很慶幸這胎沒有小蚯蚓...

http://www.wretch.cc/blog/jessicac930

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過