有人知道龍泉金讚黑麥汁哪邊有賣!?

小綠豆
小綠豆 2008-10-01 00:54:11 #11F

to:~X7˙小愛媽咪 ~

你要不要問一下店員,我今天才看到店員正要補一箱貨

有可能是缺貨喔!

我今天去全聯是要買別的牌子的(發奶用)

結果兩家牌子都缺貨@@

龍泉則是正好要補貨

最近黑麥汁銷量很好喔~~~

Kate lee
Kate lee 2008-10-01 01:01:45 #12F

前幾天才在頂好買過. 還有特價ㄝ!

不過我是台北ㄝ!

蘇菲
蘇菲 2008-10-01 01:09:47 #13F

ok便利店有賣..35元

而且.現在OK買40元就有1點.

集20點就可以換一些吃的東西~也可以換龍泉金讚黑麥汁

請看ok的網站===>http://www.okmart.com.tw/sp/sp_1.asp?id={FF2D083A-23CC-4B40-8B9D-7DC3B6366A18}

(原作者於 2008-10-01 01:15:21 重新編輯過)

(原作者於 2008-10-01 01:15:57 重新編輯過)

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2008-10-01 01:36:05 #14F

那可能他有進貨ㄌ~

因為全聯就在我家隔壁

常去逛~每次都看到崇德發~

謝謝!!

中樂透啦
海綺 2008-10-01 09:09:44 #15F

昨天在家樂福(屏東)有看到,6罐99元,說真的,我覺得超難喝的,沒麥汁味又甜,像在喝黑糖水.荷蘭X家及X德發好喝多了.

*Jo*
joanna616 2008-10-01 09:35:48 #16F

家*福有

買回家喝好後悔

甜到不行,沒有黑麥的味道

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2008-10-07 02:01:47 #17F

海綺~

6罐99元.請問是玻璃瓶裝ㄉ嗎???

我今天去家樂福看到一手4罐玻璃瓶裝ㄉ[特價109]

我覺ㄉ還不錯ㄚ~餵到跟崇得發差不多

我在全聯有看到它是鋁罐裝一手6罐~可是我沒買

我看廣告ㄉ是玻璃裝~

你們喝ㄉ是鋁罐還是玻璃裝ㄉ~

(原作者於 2008-10-07 02:02:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招