哥倆好一對寶 哥倆好一對寶

請問台北哪裡做健康檢查好呢?

• 哥倆好一對寶

哥倆好一對寶

• 0話題
    • 0粉絲

2008-08-11 09:29:10版主

哥倆好一對寶

目前我找了幾家

1.台大醫院

2.啟新健康檢查中心

3.哈佛健康檢查

以上這三家有人去過嗎?好不好呢?

請問還有沒有哪家是不錯的

價位大約是多少呢?

都是一天就可以完成所有檢查的嗎?

謝謝~

PS.直推銷勿回,我已經找過相關資料了,謝謝^ ^

(原作者於 2008-08-11 09:36:27 重新編輯過)

(原作者於 2008-08-11 09:37:26 重新編輯過)

搜更多「 請問台北健康檢查免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 璀璨

璀璨

• 0話題
    • 0粉絲

2008-08-11 10:01:48 1F

璀璨

我自己曾經在陽明醫院

我同事是連幾年都在仁愛醫院

都很OK!

至於是不是一天檢查完就是看自己挑的檢查套餐了!

搜更多「 檢查免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Jamie

Jamie

• 0話題
    • 0粉絲

2008-08-11 10:34:39 2F

Jamie

台大應該不算便宜,至於好不好真的見仁見智,現在很多醫院都有專門的樓層負責健檢的業務,服務也越來越好,因為健保部分不賺錢,健康檢查才是賺錢的部門~至於檢查的項目更是林朗滿目,要看你的年紀/家族史和職業狀況等決定你要選擇的健檢套餐,每一家都會有些不同,只能說要自己做功課了~~

我之前和老公在仁愛做過健檢,很不錯,新裝潢,服務好,價位適中。

去年我是在永越健康管理中心,很高檔很讚,但是價位偏高,只有高價位套餐。

媽咪可以直接打電話去醫院的健檢中心問,請他們傳真健檢套餐資料(韓價格)再來比較~~

搜更多「 健檢裝潢檢查健檢中心免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 昀庭的媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2008-09-21 16:28:39 3F

昀庭的媽咪

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 健檢檢查免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 郁書媽

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-10 16:30:21 4F

郁書媽

我們家都有定期全家到專業的健康管理中心檢查,

不知你們家是不是也有全家人要做,而且也有要做全身性的,

重點是在檢查後有沒有進行後續的健康管理,

因為我婆婆是因為肝腫瘤過世的,

所以我們後來有定期全身健康檢查的觀念,

但是如果到大醫院的話,

費用可能只能讓我們去一次,

而且不可能全家去做,

而且通常檢查要二天,

重點是拿了報告後就沒有後續的服務了,

後來經朋友介紹及網路找資料後,

發現目前我們去的專業健康管理中心,

除了時間快、費用也低,可以讓我們全家都定期去做呢,

也不會覺得負擔,

重點是有專業的營養師可以給予更正常的建議,

因為我們家其實都是一些小問題,不至於需要到醫院治療,

因此透過他們專業的建議,

進行生活飲食、運動、營養素的建議,

我們每年都可以很輕鬆的調整,

讓全家人都更健康呢。

我們家的服務人員也服務將近十七年了,

她自己又有專業的license,

讓我們全家又更安心。

如果你覺得有需要可以問看看的話,

我可以提供她的資訊讓你聯絡。

她人很好,是很好的專業諮商人員呢。

你不用擔心會有任何push的問題。希望對你有所幫助。

我們家中有大痛過,才會更珍惜健康,

希望大家都不要有這種經驗,就可以很健康。

郁書媽^^。

• 停權

帳號停權

2017-06-28 16:16:44 5F

鋒哥哥

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 台北免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 曹芋頭

曹芋頭

• 0話題
    • 0粉絲

2017-07-20 19:09:01 6F

曹芋頭

之前家人有去過仁愛醫院檢查過。

• jenny3838

jenny3838

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-04 11:26:42 7F

jenny3838

之前家人有去過仁愛醫院檢查過。

曹芋頭發表於2017-07-20 19:09:01在第6樓

因為公司需要證明,所以去申請檢查憑證,結果搞半天,真生氣!

• micky945

micky945

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-09 02:27:14 8F

micky945

台大應該不算便宜,至於好不好真的見仁見智,現在很多醫院都有專門的樓層負責健檢的業務,服務也越來越好,因為健保部分不賺錢,健康檢查才是賺錢的部門~至於檢查的項目更是林朗滿目,要看你的年紀/家族史和職業狀況等決定你要選擇的健檢套餐,每一家都會有些不同,只能說要自己做功課了~~我之前和老公在仁愛醫院做過健檢,很不錯,新裝潢,服務好,價位適中。去年在仁愛健康管理憑證很高檔但是價位偏高只有高價位套餐。媽咪可以直接打電話去醫院的健康管理中心問,請他們傳真健檢套餐資料(韓價格)再來比較~~

Jamie發表於2008-08-11 10:34:39在第2樓

這真的是見仁見智,遇到好醫師好護士當然沒問題,但是好醫院也有爛醫師。

adsnew_pv