妹妹因便祕一直跑醫院~~

醫生推薦我給妹妹喝水解牛奶~~

請媽咪推薦一 下~~

也幫我註明一下公克數及金額~~

目前妹妹是喝雪印2號~

謝謝媽咪囉~~

可愛翔的媽
可愛翔的媽 2008-08-07 20:28:21 #1F

我推薦雀巢的水解奶粉,還不錯喔

微米
微米 2008-08-07 20:32:22 #2F

雀巢水解

+1

艾薇塔媽咪
艾薇塔媽咪 2008-08-07 20:51:03 #3F

現在我用可貝可水解 還不錯喔

可貝可的前身是菲仕籣

我在[雲林買是570

媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2008-08-07 21:16:28 #4F

如果不考慮價錢的話

當然是雀巢優先嚕

畢竟它是大廠牌

Emily
Emily 2008-08-07 21:21:48 #5F

我家DD從出生一直到現在都是雀巢水解,但前些日子發現他越喝越少,剩至不愛喝寧願喝白開水,聽了藥局專業醫師建議,我添加了全慧林貝兒,第一天感覺還可以 `平常,第二天就喝不夠還跟我搶奶瓶要繼續喝耶 ~ 我不相信,下一餐一樣泡120結果他真的喝不夠繼續要喝,我很開心又趕緊多泡30讓他喝,第三天就不添加直接喝雀巢,果然...一樣沒喝完!!

因此昨天就趕緊跑去買一罐林貝兒回來慢慢添加換此牌!!

林貝兒的營養比雀巢高一些喔!!

價位應該是差不多啦!!

至少林貝兒的活動比較多,不像雀巢價位高又沒任何活動!!

個人覺得林貝兒不錯唷^^

薰衣草媽媽
薰衣草媽媽 2008-08-07 21:22:14 #6F

雀巢水解

+1

Emily
Emily 2008-08-07 21:23:28 #7F

再多加補充!!

喝林貝兒的,嗯嗯真的不會那麼臭唷!!

不然之前嗯嗯真的還滿受不了的^^"

壞壞MI
懶豬 2008-08-08 02:18:49 #8F

雀巢水解+1 我家天天大便,從來不便秘的喔!喝的很好~

小紫
小紫 2008-08-08 07:51:47 #9F

雀巢+1

小朵朵的媽咪
小朵朵的媽咪 2008-08-08 08:09:33 #10F

雀巢水解+1

因為廠牌大

口碑好

但有點貴....

不過....

林貝兒水解比雀巢水解好喝啦!!

雀巢比較苦....

(我家朵朵2家都喝過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招