緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讀高雄華頓幼稚園的請進唷

圓圓
圓圓 2010-01-26 11:19:07 #11F

想請問一下版媽你們家的寶貝上課的情況如何,因為過完年後我也想讓我兒子去上華頓,之前8月份開學時有去上過一天,但我覺得老師好像沒辨法把小朋友帶入狀況(可能是小朋友還小吧幼幼班),所以我現在也好難泱定,想請問版媽小寶貝在學校己進入狀況了嗎?

憶兒
憶兒 2010-07-09 12:09:10 #12F

我也預繳了這間幼稚園,

可是帶我女兒旁聽了幾次,

我覺得中師好像蠻強勢的~

常常用命令的口氣對小孩子說話耶...

雖然主任有說,我要上的那班不是那位中師,

可是我就會擔心他們中師的老師...

是不是會沒耐性啊.......

希望有在那邊就讀的家長能分享一下...

哇~~ 兩年前的版版還在耶 真是害羞))

那個 ...我家老大目前已升全美安親囉

變成瀚今年進入全美中班

如果對華頓有啥問題的

我算是老鳥了啦 ..可以幫忙回應一下

ps 之前不常上線 常有人問我都沒回應到 跟這些麻麻們說聲抱歉唷~

DINO CHEN
DINO CHEN 2011-04-27 21:03:42 #14F

銜&瀚♡媽咪

您好.

我的小朋友於5月要去上課

請問有認識的人介紹有優惠嗎.

如果有要如何跟學校講呢.

麻煩妳.謝謝

Nen
Nen 2014-05-05 22:52:41 #15F

版媽您好!看了你的發文,我目前也打算讓我兒子去華頓,可否請你做介紹人呢?畢竟三年讀完花費不少,能省則省。謝謝了!

aa35210
aa35210 2014-07-03 14:37:12 #16F

我家姐姐現在在華頓就讀中班0972897616

MaMa Alice
MaMa Alice 2016-09-14 18:22:56 #17F

參觀過華頓 左營區也看過好多學校

後來還是讓BB去常春藤

看到戶外大操場跟車車 BB就一直很期待想要去那邊玩 XDD

不想讓他還沒上小學課業壓力就這麼重

開心一點也好 還好上學大概兩個月 第一周哭哭後

現在都很開心要去學校跟小朋友玩車車

總算落下心中一顆大石頭啦~~(灑花

原本擔心學生是不是比較多

後來其實參觀幾間好像都差不多...

主任也說人數比其實遠低於教育局

有些其他學校看起來學生好像比較少

但是聽說老師都是跑班沒有固定........這樣怎麼能顧好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力