緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小云辣媽咪
2008-10-10 15:52:53 #41F

妳好,可否麻煩寄給我

[email protected]

謝謝

Jacelyn
Jacelyn 2008-10-10 16:09:26 #42F

麻煩您寄給我一份...

Email : [email protected]

謝謝~~

rebeack
rebeack 2008-10-10 17:25:37 #43F

你好:

我也想要,謝謝

我的乖寶貝們
emei媽咪 2008-10-10 19:22:08 #44F

感謝媽咪的分享,我打包了,希望好孕不久就會來了!

傻媽 2
傻媽 2 2008-10-10 21:43:26 #45F

媽咪我等很久都不見到你密的是否可以密給我呢?我有在你家留言不知道你是否有看到謝謝!請你密給我

小鐵管
小鐵管 2008-10-12 22:44:30 #46F

可以e一份給我嗎謝謝

我是 joan 啦
我是 joan 啦 2008-10-13 08:55:13 #47F

媽咪您好

可否也請您E給我呢

謝謝囉

感恩...

小婷
小婷 2008-10-13 22:41:35 #48F

媽咪-可以給我ㄧ份嗎???

謝謝唷

(原作者於 2008-10-13 22:46:36 重新編輯過)

安妮 2
安妮 2 2008-10-13 23:19:54 #49F

可以MAIL一份給我嗎?

期待生子的安妮

小王子-翔
pobonny 2008-10-14 04:50:05 #50F

媽咪:

我有到妳家去留言了

還沒收到妳的回信

如果妳有空了別忘了寄一份給我喔

謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走