奇美液晶電視故障率高&壽命短是真嗎??

匿名
戀上一個人 2008-07-22 02:18:12 版主 2312

房間電視壞了..不想維修..是七年多前買的

自己非常中意TOSHIBA 32吋 30000左右

老公認為放房間只為讓小孩看(幼教光碟)

他偶而看~我根本就不看~一天頂多開1~2小時

不必要買到日本原裝

他建議購買奇美32吋 20000左右

討論區逛了一圈

國產貨故障率高&壽命短

真不知如何是好??

奇美液晶電視故障率高&壽命短是真嗎??_img_1

匿名
ㄟ.... 2008-07-22 04:11:22 #1F

媽咪~我老公自己本身在奇美上班~就是作那種電視液晶啦~

他說~~不要買奇美的 XD

給你意見 = = 我老公去逛賣場,從不會考慮他家出產的東西~~

jolene 媽咪
jolene 媽咪 2008-07-22 05:21:06 #2F

哈哈 樓上的媽咪好老實歐

我是相信一分錢一分貨

我家買夏普的 看的很滿意

(原作者於 2008-07-22 05:23:39 重新編輯過)

望心無我
望心無我 2008-07-22 08:15:23 #3F

還好吧!不過機體會很熱不知道哪出問題.還有媽媽再買的時候住一一下輸出功率要208v這樣電視的效率會更好喔.螢幕散射可以減少50%.

閒閒來去睏
Sweety的媽咪 2008-07-22 08:35:02 #4F

看到1樓媽咪的回應有點嚇一跳

我家就是用奇美的液晶

目前用兩年多了還是ok

遙控器的壽命就很短..被我女兒用壞兩支了

一般電視壽命多少阿?

追逐夢想
我不想當長媳 2008-07-22 08:57:17 #5F

我們家的液晶也是奇美的

買來一年多~面板就出問題送修了

花了五千多 奇美液晶電視故障率高&壽命短是真嗎??_5F_img_1

綺媽咪
綺媽咪 2008-07-22 09:01:38 #6F

我們就是買奇美的~~好爛喔..

尤其是搖控器最爛~~每次要轉台就變關掉..

關掉就變跳台~~@@

我還跟老公說~什麼奇美好?!騙人的..

mimi
mimi 2008-07-22 09:49:50 #7F

晴天霹靂~~~~

我才剛買ㄝ~

真想哭 !

美樂蒂
美樂蒂 2008-07-22 10:18:58 #8F

我家是買歌林32吋的,目前一年多,還不錯用

~~目前沒有故障情形發生~~

我家妹妹最愛玩歌林的搖控器,因為是led藍光,她很好奇...

匿名
贊同你老公 2008-07-22 10:21:26 #9F

要買日本原裝的.

妡愛媽咪
妡愛媽咪 2008-07-22 10:26:11 #10F

Toshiba or sony 都不錯

跑了好幾家賣場 售貨員一致推薦

最後買了sony 40吋

畫質很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走