緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無大熊
萱媽 2004-02-06 14:21:53 版主 1177

請問各位媽咪:會給bb買便宜ㄉ衣服(如:100元一件ㄉ)穿ㄇ?因為可以穿舊ㄌ就丟掉.不會心疼也可以多買幾件;貴ㄉ質料好但因為貴所以不能買很多.要丟也很捨不得~~

小壞壞媽
小壞壞媽 2004-02-06 14:45:40 #1F

當然會啊!!

不然那來的及賺給他花呢??

彤彤媽
彤彤媽 2004-02-06 14:55:27 #2F

以前彤彤媽都幫彤彤買當季名牌,因為是女兒都希望她穿得漂漂的,現在彤彤媽買名牌的訣竅是利用大減價買次一年的衣服,現在要穿只要把袖子捲起來就好了,明年還可以穿!又可以滿足穿得漂漂!

棠棠的媽咪
棠棠的媽咪 2004-02-06 14:56:24 #3F

我不會買..因為連我自己都不會想穿...呵

但DD的外婆倒是常買就是了,所以我家DD 100元的衣服粉多..

我想,內衣買好一點的(貼身的,要舒服點..),外衣就可以不用買這麼好的質料了,但通常100元的衣服蠻多都會有瑕疵..所且衣服上的飾品粉快就被DD捉壞了...

adsnew
敏敏~
敏敏 2004-02-06 15:02:01 #4F

當然會買ㄚ...有的500元以下的衣服..質料都很好..

況且有時候我覺得名牌的衣服都沒有100元的衣服好看..

買太貴..到時不能穿..我也會捨不得丟掉..

弄髒了..又覺得可惜(因為洗不起來)..

風箏
風箏 2004-02-06 15:02:38 #5F

當然買,在家隨便穿又不怕弄髒了會心疼。

不過內衣類的要買好一點的,必竟是貼身的衣服。

漂亮的好一點的衣服就留給外出時穿囉!

小瑀的娘
小瑀的娘 2004-02-06 15:19:21 #6F

會ㄚ~而且不只我買,我家妹妹的阿嬤也買,其實有些質料也不會太差,bb長的快,衣服汰換率粉高,有些衣服只穿了幾次就不能穿了,會覺得蠻可惜的,當然也會買幾件貴貴的衣服,畢竟妹妹也需要幾件能出席正式場合的衣服...其實不只考慮價錢,也要考慮場合及實穿性喔! (^o^)/

土蛋媽咪
土蛋媽咪 2004-02-06 15:23:27 #7F

我都會買ㄟ

看情形

貴的通常都外出穿漂亮

但是我裡面的內衣一定買名牌的

因為小BB的皮膚比較嫩嘛

便宜的要看看

如果真的粉可愛

我也會買ㄛ^^

宸宸ㄉ媽
宸宸ㄉ媽 2004-02-06 15:39:03 #8F

會呀!在家就穿比較便宜的衣服,外出才幫他穿比較好的.因為小孩大的粉快而且現在的人又不像以前的人會撿別人的小孩舊衣穿所以囉!這樣子才可以多買一些也不會心庝及捨不得.^_^.

εїз嚕荳馬麻~*
小星星媽媽 2004-02-06 15:55:21 #9F

我從懷孕開始就四處收集別人家寶貝穿過的舊衣服

一件件整理然後把比較好的留下來

所以小貝比已經一個多月了

到現在還沒買過 還有一堆輪不到的

不過內衣倒是有買

都是麗嬰房減價時或在暢貨中心買的 所以很便宜

外出服親朋好友送很多 再加上收集來的

我想這樣就夠了 小貝比長的很快

大件一點的就把袖子捲起來就好了

這樣子也很可愛喔....

也讓我省了不少錢啦.....

涵如媽咪
涵如媽咪 2004-02-06 16:04:05 #10F

因為涵如的皮膚比較敏感,所以祗要穿到質料較差的衣服就會起疹子,很難受。

還好涵如有個非常愛她的乾媽,照四季送來當季名牌服飾;反而是我這個做媽媽的,常常跑去買過季商品給涵如穿,一來質料非常好、價格又便宜。

這樣涵如常常都有新衣服可以穿,我想走在路上人家祗會覺得小孩穿的很乾淨清爽,不會覺得穿著過季商品到處跑吧~

(原作者於 2004-02-06 16:05:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走