緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北縣【6年級生】來報到~來po照片找找失聯的同學

萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2008-07-30 23:44:56 #11F

別的有找到1位國小同學

現在想找到更多的..

我來囉...

我是6年4班

土城的頂埔國小:六年孝班 導師:尤美金

土城國中:3年24班 導師:顏英莉

滬江高中:資三義 導師:蔡賽貞

復興工商專科學校:夜國貿科

台北縣【6年級生】來報到~來po照片找找失聯的同學_11F_img_1

美女屏
美女屏 2008-08-07 00:19:37 #12F

我是6年4班的晚讀是和65同屆

從小住新店嫁到中和

國小:新店中正國小6年16班徐雪卿

國中:新店五峰國中 曾聰明

高職:新店能仁家商商業經營科商三愛蘇俊芳

快來把我領走吧!!!

(原作者於 2008-08-07 00:20:35 重新編輯過)

台北縣【6年級生】來報到~來po照片找找失聯的同學_12F_img_1

sandra
sandra 2008-08-08 12:24:20 #13F

我是6年8班 跟6年7班同一屆

海山國小:6年4班(導:李若萱)

海山國中:3年26班

莊敬高職:觀光科

台北縣【6年級生】來報到~來po照片找找失聯的同學_13F_img_1

品崴媽咪
品崴媽咪 2008-08-08 14:01:31 #14F

我是6年7班的跟66年次尾巴同一屆

國小:後埔國小6年12班

國中:海山國中3年20班

台北縣【6年級生】來報到~來po照片找找失聯的同學_14F_img_1

。伶媽。
。伶媽。 2008-10-09 13:33:40 #15F

6年7班

清水國小

清水國中

智光商工/日間部/資料處理科/和班(導師:杜*柔)

景文技術學院/進修部/資訊科

台北縣【6年級生】來報到~來po照片找找失聯的同學_15F_img_1

澤C 幸福的家
阿澤澤 2008-10-14 16:10:09 #16F

我也來找一下人吧

我6年5班 後段班,跟66同屆:叫秀真

高中:智光商職-資處科(愛班) 

台北縣【6年級生】來報到~來po照片找找失聯的同學_16F_img_1

娜歐蜜的媽咪
娜歐蜜的媽咪 2008-10-14 16:59:30 #17F

TO:馨&承的媽

我也是明志國中畢業的

妳在幾班呢?

我是34班~

62年次(和61年尾的同屆)

正義國小

明志國中

靜修女中

德明專科

小雞婆
小雞婆 2008-10-16 16:22:06 #18F

TO:5樓AND17樓的媽媽們

偶也素明志國中的捏,看了那麼多板終於找到同屆的。

我是6年2班前段的,我們那是到底有幾班我也忘了捏?

說真的我連我幾班也忘了捏><"

哈~~剛打給國中同鞋問了,我是6年4班的啦~~~

(原作者於 2008-10-16 16:30:13 重新編輯過)

小雞婆
小雞婆 2008-10-17 09:32:45 #19F

sorry更正一下,打電話給同鞋時太興奮了打錯囉~~

偶素明志國中3年19班的啦~~~~

34班的那位媽媽你們班上是不是有一位叫"林佳靜"的?

我是6年2班

厚德國小:6年17班

明志國中:3年19班

泰北高職:3年乙班會計科

光武專科:?年?班資管科

(原作者於 2008-10-17 09:35:53 重新編輯過)

★Nina★
★Nina★ 2008-10-17 12:15:17 #20F

阿澤澤媽跟聆媽是我高職的學姊哦~~尤其是玲媽是我(69年次)直系學姊,我是和班的(導師:游*欣)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己