請問...醫療用的護士服那兒買<台北><很急>

amy
amy 2008-07-01 22:52:50 版主 3636

這星期一找到工作了

下星期一就要報到

可是.....

以前的護士服不能穿了

護士鞋....之前穿壞了 所以丟了

不知哪位媽咪

知道要去哪購買

最好是價位合理

於2008-07-01 23:24:44 補充發言
謝謝各位媽咪們的幫忙 因為我是新進人員 所以...應該沒提供 都還沒上班 也不知會做的如何 就要花那麼多錢
於2008-07-01 23:39:24 補充發言
TO:Jennie 麻麻 我知道有些醫院會提供 我之前做的那間也是有提供 只是生完小孩後 還是胖胖的 以前的沒法穿才會想要買新的 而且那天那位主任也是叫我帶護士服及護士鞋去報到ㄚ
我也喜歡蘋果
andrea 2008-07-01 23:07:30 #1F

有間在台中蠻多醫院會向 富梨服裝 訂購

他們是專做醫護衣服的

有台北的分公司

地 址:台北市中山區林森北路520號3F(新興國中對面)

你可以去富梨網站看看http://www.153.com.tw/index.asp

希望能幫到你^^

Grosvenor Place
Grosvenor Place 2008-07-01 23:07:34 #2F

通常醫院附近或地下室商店就有賣

或是網路商店也有賣

鞋子可直接打電話到美而堅詢問也可以

價位其實都不貴

若您要很好看的可以買日本品牌

馨媽咪
馨媽咪 2008-07-01 23:07:47 #3F

搜尋一下公館+護士服....

護士服比較便宜一點大約800左右(忘記實際價錢了)

另外美而堅ㄚ....

美而堅就都有在賣了...

美而堅在承德路上..三德飯店旁邊...往士林的路上這一邊...旁邊有一間郵局

(原作者於 2008-07-01 23:09:35 重新編輯過)

Howard的媽媽
Howard的媽媽 2008-07-01 23:10:07 #4F

各大醫院皆有DM可作參考,妳可至附近的醫院問問。

ruby
ruby 2008-07-01 23:12:12 #5F

我只有上衣+護世帽....上衣類似藥劑師ㄉ...我當初拍廣告ㄉ....很新....只穿過一次....要ㄉ話妳付運費送你

電電
錦媽 2008-07-01 23:15:49 #6F

美而堅鞋店板橋中正路麗嬰房旁邊剛好有一家喔,希望幫到妳。

ㄚ宅
三隻小豬 2008-07-01 23:19:28 #7F

網拍就有了,不然美而堅也有.網址http://www.nursemate.com.tw/nursemate/index-2.cfm?link=hotnews&sub=f2&seqno=237&action=detail

不過,很多醫院都有提供護士服的,媽咪那間沒有嗎?

簥媽
妹妹 2008-07-01 23:25:37 #8F

林口長庚地下室護士服、護士鞋都有賣

比+咪&me
小強的媽 2008-07-01 23:33:57 #9F

中山北路二段的"嘉新大樓"巷子走進去(巷口是7-11),看到"彩卷行"再往前第2家吧!以前常經過,從沒進去過,所以不知價格如何,希望對妳有幫助!

如果從"民生西路"也就是"台北馬偕"急診室的巷子走進來也可以,巷口是"星巴克",看到"彩卷行"左轉,不知這樣妳了嗎?

Jennie 麻麻
Jennie 麻麻 2008-07-01 23:34:09 #10F

一般醫院在新人報到當天都會發護士服 你可以先打電話去護理部確認看看 各家醫院制服樣式都有些許不同的樣式 版媽不急著買 至於護士鞋可以買 護理部發的都不好穿 自己去美得耐買好一點的 工作很辛苦 要保護自己的腳喔 祝工作愉快

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力