有人被附身過嗎?情況和我類似嗎?

淡淡漫漫
小眼美女 2008-06-29 10:27:58 版主 6821

這是發生在我身上真實的事,

直到現好像是個謎..

約在我小學3,4年級左右

那時我和姐姐是同一房間

我們睡雙人床

姐姐睡上層

我睡下層

發生的那一天平淡無奇

也無做持別激烈的玩耍或運動等

只是有輕微感冒,但無發燒...

當晚像平時一樣約9點就上床準備睡覺

直到晚上約10點後,

有奇怪的事發生在我身上

至今我都很懷疑...

以下是我自己親身的感受,

文筆不好,用很簡單的字形容..

我雖躺在床上

但還不想睡

忽覺頭怎麼不由自主的搖起來(左右搖)

剛開始是輕輕的搖

當時不覺害怕

只是想快點停下來

後來發現怎麼自己的頭越搖越大力

我無法控制自己的頭停下來

我開始慌張

張口想向上層的姐姐呼救

但似乎聽不到自己的聲音

接著就無意識..

對之後發生的事都不知道..

以下是我姐事後描述給我聽的:

姐姐覺雙人層怎麼一直搖晃

她罵我不要再玩了

但奇怪怎麼我都沒有回答她

因此她探頭看睡在下層的我

卻看到我的頭不停搖晃

眼睛上吊,只出現眼白

2隻手比出很怪的手勢

姐姐嚇的大叫

睡隔壁的媽媽衝過來看

媽媽也嚇到

媽看到我的嘴巴不停在咬闔

怕我會咬掉自己的舌頭

拿了湯匙塞在我嘴裏

不停打我巴掌

但我都沒醒來

媽急得call幫我開藥的藥局醫生

醫生火速衝到我家

看到我的情況也無解

因此2個大人合力將我從床上立起(因我的力氣變很大..要2大人抱我)

媽媽將我安坐在小馬桶上(這點很怪,但當下我媽不知怎麼辦...)

過沒多久,我恢復意識..

恢復意識的我,對之前發生的事都不知道,

只覺奇怪,怎麼我人是坐在小馬桶上

還見到醫生及媽媽緊盯著我看

姐姐則站在媽身後,

害怕的看著我..

隔天媽媽有去廟裡

說我是被附身

好像是我得罪了床神或是什麼阿飄..@@

解決方法是要變化房間的擺設..

小時住的舊家不太乾淨..

因為我姐曾在半夜看到阿飄.

那時天熱,全家睡地板

姐姐半夜忽冷起來

看到旁邊站一個沒腳有頭的長髮女低頭看著我們

嚇得她用棉被蓋頭..

另有一回是我和姐姐半夜起來

發現我們2人怎麼都睡在客廳

且枕頭棉被都跟著我們..

好可怕..

長大後聽說這是五鬼搬運

有阿飄想跟小孩子玩..

所以不知發生附身的事,

是不是跟那家屋子有關係耶..

之後是沒再發生我被附身的事,

但後遺症是..

爾後睡前我都很怕會自己搖頭..

我想請問的是,

有人有被附身的經驗嗎?

是像醬的情況嗎?

於2008-06-29 13:28:08 補充發言
本來很懷疑我媽說的附身, 我自己是以為羊顛瘋.. 但查過羊顛瘋的徵狀 並不像.. 我一直覺得舊家不乾淨 常有野貓走進屋裡 感覺很陰 加上姐姐常見到靈異事件 對那屋子我是充滿害怕 高中時就自己一人搬去和嫁出去的姐姐住了.. 只是很怪, 我日後作夢 只要夢到家人 場景都會是在那間屋子 我日後住過那麼多不同的房子 就是沒夢過別的房子.. 昨晚因為又夢到舊屋 才又想起以前被附身的事...
阿寶
阿寶 2008-06-29 10:46:10 #1F

我爸以前常被附身

印象最深是有一次被猴子附身

我爸很肥,居然那時可以在神明桌那跳上跳下的

後來鄰居的叔叔來驅邪 (我們村莊有很多乩童與八家將的)

然後我爸就跟你一樣一直搖頭,嘴巴也不停在咬合

他們也是拿湯匙塞在我爸嘴裏

之後我就不知道了(因為他們不准小孩子在旁邊看)

反正隔天我爸就沒事了

ps:我爸八字很輕,我阿祖是做乩童的,死後曾經托夢給我阿公

叫我阿公讓我爸去做乩童,但我阿公不肯

(原作者於 2008-06-29 10:49:09 重新編輯過)

徐易祥
幼咪~~ 2008-06-29 11:51:10 #2F

= = 看到都嚇死了

被附身的話 我就要搬去廟裡住了

我超膽小的

是不是每個人被附身的情況不同,

可能阿飄不同,附身的狀況就不同?

我奶去世沒多久後,我姊(跟我奶身高差不多、體重也差不多)

我奶有附身在她身上,我姊不停的哭,甚至眼神都不一樣了。

她就只是不停的哭啦,我奶奶捨不得走。

我奶奶隨時都可以附身,甚至鬼魂遊走到我各個親戚家,要求

他們來我家集合。半夜我們家就突然被按門鈴,整家族的親戚

都來我家,都說是奶奶敲門要他們來。

我奶奶則附身在堂姊身上,全部的孫子都跪下來,我二伯母要

求我去拿點東西,於是我起身去拿東西,下來看到被附身的堂姊

惡狠狠的看我,她的臉色、眼神又不一樣了。

後來道行高的和尚說「你不要以為我不知道你是別人」。

我姊聽和尚這麼說,也很惡狠狠的看著和尚。

意思是我姊身上同時被我奶、其路邊阿飄附身。

所以她時哭、時兇,且我奶脾氣很好,她不會兇人的,所以我們

也覺的為什麼奶的脾氣變差了。

當下我是覺的快腳軟了,被別的阿飄惡狠狠的看。

還有,我堂姊之後有說,她可以感覺的到是奶奶在她身上。

可不可以對話,我有點忘了。

(原作者於 2008-06-29 12:29:35 重新編輯過)

我是國中的時候懷疑自己被X壓

其實我也不確定啦!

就是有一天我人在感冒發燒

自己在樓上休息(現在的娘家)

姊姊ˋ弟弟ˋ爸爸都在樓下看電視

然後從睡夢中醒來我就發現我動也不能動

然後我就一直拼命叫姊姊ˋ弟弟ˋ爸爸來救我

可是都沒人理我

也不知道何時我能動了

起來發現我全身滿頭都是汗

走下樓發現家人都在看電視

她們完全沒聽到我在叫

到現在我也不能肯定是被X壓還是根本是自己做夢

但到現在我都記的很清楚

不過還來就都沒再發生過了

有自信的女人最美
豪麻麻 2008-06-29 13:03:14 #5F

我來說說我高中同學的爸爸發生的事~

我同學的爸爸在我們高二時有一陣子也是被附身,而且一次被好幾個附身,因為由他口中說出來的聲音聽起來像是由不同人發出來的,而且有好幾個聲音、說話的口氣像他家過世的長輩,她爸爸當時變得白天睡覺晚上都不睡,不睡的時候常常一個人將家裡的家具、電器、櫃子搬來搬去,有很多大型家具像是酒櫃、冰箱,他都可以一個人搬~就這樣全家被他鬧得機犬不寧,大家都快跟他一起瘋了,起初有帶去看醫生,但是都沒效果~

後來想說要人也要神,所以就透過別人介紹找到一位高僧,那位高僧一看到他爸就盯著看了很久,才告訴他家人說,不久前他爸爸到山上去工作(幫人蓋別墅),因為在半路停車等(高僧說不知等什麼,可能等人之類的),剛好路邊有個亂葬崗,亂葬崗旁邊有個放甕的小屋子,他爸因為尿急就到小屋子的後面尿尿,不小心尿到底下有埋亡者的地面,結果就引發亡者的不滿,要來找他算帳~加上他爸爸本身就有個劫,所以運勢很不好,遂引來各路的好兄弟,連他家的公媽都引來附在他身上,可是因為已經拖太久了,要解的話需要花很多時間,而且還說會不會好還要看造化,他就交代了很多要做的事,後來我同學說他媽媽每天早晚都要念大悲咒(不知幾遍),迴向給好兄弟,給他爸喝大悲水(念咒時要放一杯水在前面),大概過了半年,他爸爸才漸漸恢復正常~

這件事距離現在已經17年了,不知道他爸爸現在好不好~

(原作者於 2008-06-29 13:04:58 重新編輯過)

※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2008-06-29 13:54:54 #6F

如果最近感到不太舒服或怪怪的

就去大廟走走

拜拜一下

求個平安符掛在身上吧~

jerry's媽咪
jerry's媽咪 2008-06-29 14:15:22 #7F

那我來分享我的經驗好了

我不知天生特異還是怎樣

很容易被阿飄跟

一年平均被跟個一到二次

跟到我同事一看到我的臉直接說"你又被跟啦?"

跟到我都習慣了(真是不好)

像去年就連燒個十幾天

只要說要去醫院看醫生就自動退燒

只好又去廟裡看看

果然又來了

不過這幾次都還好

最可怕是好幾年前那次

是遇到要找交替的

那種才可怕

你不論在那裡隨時隨地都有人用那種含恨的眼光看著你

那種一直被看的感覺老是讓我直發毛哦

竟然有一天還半夢半醒看到一隻女孩子的手

要牽著我的手

我心裡直覺得是

只要被牽走我就回不來了

一直抵抗

隔天我老公的大舅媽(他會算紫微斗數)

突然打來說,最近我被壞東西跟了

叫我快去廟裡處理,不然會很危險

大家都嚇壞了

我就順口說這幾次的感覺

老大趕緊騎車帶我去中華路附近有個法奶宮處理

對了這之中還更奇怪是

我那時去剪頭髮

結果那髮型我不喜歡哦

結果天天哭給我老公看

其實以後也剪壞頭,也不會這樣

可是被交替跟那陣子

神經神經的為了頭髮一到晚上就一直哭一直哭

然後坐摩特車就會想放手讓自己掉下去

不過後來都被自己的理智拉回來

最後去處理完就都正常了

其實我蠻鐵齒的

每次發生怪事我都覺得是巧合

現在我老公可比我機靈

只要我怪怪的,他馬上都帶我去處理

雖然我多是覺得他多事

但是每次處理後就正常了

而且被跟太多次了,對那個世界越來越敏感了

有次公司換了倉庫

我一去就頭痛到不行

最後我告訴同事說

你們廁所那裡有阿飄

結果他們一臉驚訝說「你怎麼知道」

我直接回說「我好像感覺到」

他們才說有加班半夜的人,有看到

哇靠,嚇死我啊,我才不要這能力啊

還好後來透過保母去幫一位師父求八卦帶在身上

就比較不會被影響

因為那陣子都要駐派到倉庫

最近還變成朋友間的看屋覽定者

叫我先去看看房子有沒有問題

再決定要不要買

哇哩....明明就知道我去,如果有我會頭昏的

七月要到...我超怕的

(原作者於 2008-06-29 14:17:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招