消水腫的紅豆水可以天天喝嗎??

凱莉麻
凱莉辣媽 2008-06-27 10:58:05 版主 2011

消水腫的紅豆水可以天天喝嗎??

我每天早上主差不多500CC的紅豆水

帶到公司喝

可以天天喝嗎

我覺得消水腫還蠻有效的

嘟嘟琁樂園
hao 2008-06-27 11:27:17 #1F

我是天天呵咧~因為到後期真的腳很不舒服

但是也會和養肝茶(可以退胎火聽說bb比較不會有黃疸)一起呵唷

honeyminoz
可愛米妮 2008-06-27 22:35:03 #2F

我從一個月前就開始天天喝了也。。。每天喝800CC左右。其實我沒有水腫,只是看看喝一喝能否預防水腫,哈哈!!再來覺得紅豆水好好喝,好解渴噢!

又又 2
又又 2 2008-06-29 09:42:45 #3F

咦~你懷的是妹妹嗎??

又又 2
又又 2 2008-06-29 09:43:10 #4F

請問~你懷的是妹妹嗎??

fish00
fish00 2008-06-29 23:46:46 #5F

我中醫生說既然有效當然可以天天喝。我中醫生還要我家茯苓大概四五捲一起跟紅豆煮。

我只要一喝當天下午就會消掉,若不喝水指腫到彎起來蠻難過的呢!

皇后麻麻
皇后麻麻 2008-06-30 08:46:31 #6F

麻麻們煮紅豆水都不加糖嗎?

我第一次煮是沒加糖 但味道真的不好喝

真想加糖喝....

不過的確紅豆水消水腫實在很有效~

草莓
草莓 2008-07-10 07:16:24 #7F

請問紅豆水要如何煮ㄋ?

要不要加糖?

還需要加甚麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力