潘大班
鈞媽麻 2008-07-27 20:06:24 #21F

to~南陽

失眠的痛苦狀況了

看到孩子還麼小可是我身體這樣糟

真是痛苦死了...

你說點一都沒錯

我也這樣認為 失眠讓我好痛苦~怎麼辦_21F_img_1

美美
美美 2008-07-28 22:12:31 #22F

其實可試試喝咖啡 但只在早餐飯後喝 每天只喝1杯 我是這樣治好失眠的 以前我如果每天不走一萬步 就不容易睡好 可是自從喝咖啡竟不藥而癒 失眠讓我好痛苦~怎麼辦_22F_img_1

版媽加油加油試試看 如果怕不適應 剛開始可先喝半杯就好 而且不要太濃

(原作者於 2008-07-28 22:15:44 重新編輯過)

亮亮 2
亮亮 2 2008-08-06 16:09:47 #23F

媽咪可以試試康貝寧喔

我自己的媽媽也是常常晚睡

然後2.3點時又睡不著

半夜起床整理廚房

剛開始還以為家裡又有老鼠了

結果~

好大一隻喔

問他三更半夜不睡覺在做什麼

回答睡不著

結果白天打瞌睡有時還會頭痛

後來我也買了一罐康貝寧讓他吃

現在

也沒在聽說睡不著頭痛的現象囉

穩存
穩存 2008-08-07 19:03:19 #24F

我們家的爸爸以前也是有這樣的情形,

但是喝完精力湯再加強安麗鈣鎂片後,

就不藥而癒了~

如果想知道詳情,可以和我說說看~~! 失眠讓我好痛苦~怎麼辦_24F_img_1 失眠讓我好痛苦~怎麼辦_24F_img_2

ㄇㄟ~~
ㄇㄟ~~ 2008-08-12 13:31:43 #25F

吃健康食品~~保健身體~~安眠藥是藥品吃久了對身體很不好~

我姐是在賣長庚*技ㄉ保健食品~~她之前ㄉ身體也很不好~~可是吃了後可以明顯看ㄉ出她氣色變好了~~而且身體也變ㄉ比較健康了~~如果你有興趣ㄉ話~~我可以叫我姐給你詳 失眠讓我好痛苦~怎麼辦_25F_img_1細資料歐~~^^

咪咪 2
咪咪 2 2008-08-12 14:11:30 #26F

打坐是最快的方法。

我八年前學了法輪功,當時就是這個問題困擾我。

中西醫都看不好,後來看到免費可以學這個氣功,就去試了。

反正不用錢,不用擔心被騙。

現在都還在煉,真的很好。

http://www.falundafa.org.tw/falunintaiwan/

網址裡有很多資料,包括書籍,vcd都是可以免費下載的。

祝你 早日康復

若寧麻麻
若寧麻麻 2008-08-12 15:42:56 #27F

我也是失眠ㄉ~因為長期跟婆婆相處ㄉ壓力~前幾年我小朋友身體狀況ㄉ一直不好~後來我小朋友身體改善ㄌ~但是我還是每天失眠~我是吃康貝寧來改善我自己失眠ㄉ問題~睡覺前1小時就吃2顆~現在ㄉ狀況改善很多~~~

vivi媽咪
vivi媽咪 2008-08-12 16:01:39 #28F

我也推~~失眠真的好痛苦

我是很難入睡不是不想睡

躺在床上想睡腦袋瓜卻不想休息

想東想西,就連放空都好

等到真ㄉ想睡ㄌ...外面天也差不多亮ㄌ

白天又得帶小孩,情緒差ㄉ要死,每天好像行屍走肉

之前靠安眠藥,後來越吃越重,老公就禁止我吃了

b群+鈣好像不錯

我要去買來試試看!!

謝謝樓上媽咪ㄉ建議喔~~

金金
金金 2008-08-14 11:38:07 #29F

鈞媽媽您好,

我之前曾連續好幾個月晚上失眠甚至每晚都做夢,後來我是每天運動至少20分鐘再加上我吃的鈣粉,經過二週後就有很明顯的改善了

千萬不要吃安眠藥喔,那個份量真的會愈吃愈重

如果想要我更進一步分享,請留言給我~

潘大班
鈞媽麻 2008-08-14 22:48:49 #30F

非常感謝各媽麻的建言與關心~

我也吃了鈣及B群(包括直銷的品牌)

效果沒感覺

最近做了檢查

醫師說是自律神經失調

像我昨晚11點才睡零晨4點半夢半醒之間

後六點就起來了

做了一堆家事後

下午去游泳二小時多都沒休息

到現在一點睡意都沒有

有時傍晚打了一個鐘頭的藍球

再跑1仟公尺

晚上有睡意躺在床上

就是很難入睡

我都快瘋了

明明就很累

不是睡不著

就是在半夢半醒之間

約兩個鐘頭就醒來

(原作者於 2008-08-14 22:49:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走