好感動~我終於找到純的家庭手工了ˊˋ

寶貝綾~媽咪
小綾綾~媽咪 2008-06-17 23:19:28 #31F

我也想知道ㄋ~

我住台北那裡有手工可以做???

浣熊媽咪
浣熊媽咪 2008-06-17 23:21:18 #32F

嗯.........感慨

原來大家都一樣

想多賺一點貼補家用

每個當媽的都太偉大了

我自己就是讓辛苦做家庭代工的媽媽養大的

心中感慨萬千.......(太感傷了) ㄏㄏ

但是現在產業外移到大陸

真的是越來越少家庭代工的機會囉 好感動~我終於找到純的家庭手工了ˊˋ_32F_img_1

我自己現在就是到大陸來討生活的啦 好感動~我終於找到純的家庭手工了ˊˋ_32F_img_2

希望各位mm都能兼顧到小孩跟收入啦

corlida(瑋媽)
corlida(瑋媽) 2008-06-17 23:21:21 #33F

我猜應該是"集集市場"這個網站吧

我之前也有做了幾個月的手工

心得是不適合帶小孩的媽媽做,適合用來打發時間啦

我一天辛苦10多小時都還賺不到100元呢

所以後來就放棄了~~還是專心帶小孩好了

等小孩大一點可以讀書了再來工作比較實際

卡哇伊
卡哇伊 2008-06-17 23:23:21 #34F

媽咪我住前鎮我ㄝ想知道...可以告訴我嗎

點點媽咪
點點媽咪 2008-06-17 23:23:53 #35F

我也好想要了解~~

我也想貼補家用~~

先祝版媽好運~~

再來和我們分享喔~~

超想多賺點錢的....

恭喜妳哦

做手工很辛苦

前一二星期是過渡期

加油哦

阿噗
阿噗 2008-06-17 23:39:06 #37F

欠錢用的阿母也想知道在裡,訂~

貝兒
貝兒 2008-06-17 23:40:19 #38F

版媽~~我也想賺摳摳啦~~

告訴我啦~~拜託~~

(原作者於 2008-06-17 23:41:03 重新編輯過)

~翔玉媽~
Maggie 2008-06-17 23:57:23 #39F

我也想知道

小純
小純 2008-06-18 00:01:19 #40F

我也好想要了解

到時候再來和我們分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招