如果男同事喜歡故意近距離一直盯著妳看

匿名
可以再靠近一點 2008-06-16 14:52:35 #11F

他愛看就讓他看ㄚ!!

只要不動手都ok~

反正看看又不會少塊肉

如果每天讓他看能讓你工作更輕鬆,何樂而不為呢?

Bi 媽
Bi 媽 2008-06-16 15:48:49 #12F

小心這種人,他好像色狼,

要盡量避開他,穿得保守一點,

用凌勵的眼神回望他,要他知難而退,

或同他講你老公如何對你好,

子女如何可愛,當他空氣一樣。

曦式丞寶
珺寶貝 2008-06-16 15:52:48 #13F

1.挖鼻子對著他彈

2.前一夜吃臭豆腐然後都不刷牙來上班

3.對著他打噴嚏噴口水

+1

哈哈 如果男同事喜歡故意近距離一直盯著妳看_13F_img_1

Regina
Regina 2008-06-16 16:02:46 #14F

除了上面那位天才媽媽說的以外,你還可以~~

在隔間牆上放碎玻璃+圖釘,門口掛:內有惡犬~^+++^

karen
karen 2008-06-16 16:11:38 #15F

開玩笑問他在"看三小.............朋友!!"

膽小倫的媽咪
膽小倫的媽咪 2008-06-16 16:12:37 #16F

直接跟他說阿你是咧看三小......朋友....

Jenny
Jenny 2008-06-16 16:13:26 #17F

不要理他就好了, 對他視而不見

-----------------------------

+1

偶而不得不抬頭看時,順便告訴他:

喂,口水滴下來了~

麻煩自己擦一下,不要弄髒我的桌子~

我名花有主,有老公小孩了,

看得再久也不會讓我看上你的啦~

另外,就是自己的服裝穿著要注意,不要讓他有吃冰淇淋和豆腐的機會~

如果真的太過份或影響你工作,最好往上層主管或老板報告,

否則就考慮換工作了~

(原作者於 2008-06-16 16:16:37 重新編輯過)

SassyMa
SassyMa 2008-06-16 16:16:30 #18F

雷吉娜媽媽

我還有想到一個:

在辦公隔屏上緣變態常趴的地方

偷黏一條細鐵絲

鐵絲兩端接上捕蚊拍電蚊子那一面

低電流高電壓應該會有燒肉效果....

你主管被電到的話

就說本來是要電蟑螂的

對不起~~~

1.挖鼻子對著他彈

2.前一夜吃臭豆腐然後都不刷牙來上班

3.對著他打噴嚏噴口水

+1

您可以使用防止色狼隔間牆專用傳說中之七武器.....

1.打破玻璃瓶 把碎玻璃用粘土糊上去令他敬而遠之不敢靠近

2.傳說中之蟑螂超級黏黏屋 保證貼上去到下班還撕不下來

3.監獄專用之防止色狼跨越之刺繩蛇籠鐵絲網

4.跟上面有同功異曲之妙之防色狼鋸馬<==請參照電視新聞節目之抗議活動經常出現....

5.還不怕的話 還有刺破輪胎之圖釘牆

製作方法. 把圖釘放在桌面上然後用包裝箱的膠帶小心的貼上去之後 如圖 在反過來使用.保證收效 TTTTTTTTTTTTTTT <===請反過來使用.貼在隔間牆上面.

6. 使用強力捕鼠器 只要一趴上來保證嘿嘿嘿....

7. 尖端科技之視訊照相錄影裝置.跟他說 我這邊有WEBCAM 都在錄影

跟他說 你有權保持緘默.但是你說的話將成為呈堂證供....給老闆看 他到底每天趴在哪裡趴多久 花哈哈

以上武器請小心使用. 18歲以下禁止購買....

本人今天沒吃藥.所做建議 絕非本人精神狀態正常之下所做建議. 請勿學習....

匿名
我也很困擾 2008-06-16 19:43:54 #20F

版媽我也遇到跟你一樣的"變態男" 只是他是我同事不是上司

認真說我才是他上司勒

他還會摸我的手.....我當然生氣

但他就會說"借摸一下會死喔""開玩笑啦"

因為已經好多年的同事了 了解他只出一張嘴.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過