想要有繼續撐下去的理由跟勇氣…

Misia╭°♡
Misia╭°♡ 2008-06-11 11:36:27 #41F

更不可以去看身心科留下任何病歷…以免………

-------------------------

版媽是怕若真要搬出去

帶走小孩時

婆家人會以病歷來和版媽爭監護權

看醫生也不是 不看也不對 真是很為難!

心疼版媽

樓上回應的媽咪也沒有惡意

妳別往心裡去了

關站不是積極的辦法

可否提出妳的難處

讓bbh的媽咪幫妳想想更好的解決方法

(原作者於 2008-06-11 11:37:16 重新編輯過)

m&m's 媽
♂愷桀媽咪♀ 2008-06-11 12:49:17 #42F

還好嗎?

怎麼會關站了?

看了你的文章真的好心疼

不要封閉自己

關站真的解決不了問題

讓大家幫你想辦法好嗎?

為了尉仔為了妍妍

你一定要更堅強更勇敢

Carol
Carol 2008-06-11 12:58:42 #43F

如果有能力賺錢的話

帶著二個小孩離家出走吧

重新找個環境安定下來

一切重新開始

媽媽

我自從看了你的日記後,好心疼你,

因此養成了每天都會上妳的網站,關心一下你今天過的好不好

由於我也有兩個跟你小朋友年紀差不多的小孩,所以特別心疼你,心疼小孩,

尤其看到你的小孩,真的非常可愛,讓我很期待可以常常看到小朋友新的照片,

今天突然看到你關站了,擔心你是不是發生什麼事...

我雖然每天會上BBH,但是從沒留過言,但是看到你現在的處境,我給了你我的第一個留言,

其實我也覺得媽媽應該先轉換環境,對你對小孩都會比較好

不過我知道你考量的是經濟問題,也申請過家扶的補助了,

如果可以的話,是否可以先找管道籌措資金,然後找個工作,再找間小套房、保姆,無論如何,一定要讓自己工作,忘掉家庭的不愉快,

有收入心裡就會比較踏實,你也才能自主自己和小朋友的生活,

一定要正面思考,積極行動,因為你現在陷入死胡同裡,只會越來越消極,

我不知道我可以幫助你什麼,不過如果你有希望我可以幫忙的地方,我會非常樂意的哦,媽媽,真的要加油,你千萬不能先倒下去,因為還有兩個非常可愛的寶貝需要你。

靜水漣漪
靜水漣漪 2008-06-11 15:53:51 #45F

我無法傳訊給妳,因為妳設定的是拒收簡訊

不知道這篇回覆,妳有沒有看到

最後我只是想跟妳說

妳也可以選擇自由,也可以選擇罵我,妳也可以選擇有個情緒垃圾桶。

因為妳就是妳,大家就是大家,妳就是獨一無二的。

我跟妳說過妳獨一無二,妳忘了嗎?

不如就把情緒化成養分,因為妳是獨一無二的。

要找回自己就是會生氣

會氣很多人

所以妳本就該要氣我,氣婆婆,氣很多人

因為唯有生氣,妳才知道自己就是自己。

請相信我沒有惡意

我也懷疑我的善意有錯誤

真心祝福妳和妳的家人

因為妳愛孩子,妳愛丈夫,

願愛能撫慰妳的心靈。

海芋
海芋 2008-06-11 17:04:39 #46F

我只想問妳~

妳覺得…很愛很愛妳的老公,會認為妳去剪短頭髮是要討客兄嗎?

妳覺得…很愛很愛妳的老公,會認為妳才滿百日就帶著二個小孩離開,是要討客兄嗎?

妳覺得…很愛很愛妳的老公,會認為妳離開婆家就不愛他了嗎?

妳覺得…很愛很愛妳的老公,看到妳日子這麼難過,不會心疼嗎?

我覺得妳老公現在一定很心疼~心疼妳的處境~心疼他的時間怎麼不多一點?好把妳帶出來那個困境!妳還記得妳說的:我還想看到兒子娶老婆成家立業...我還想親手為妍蓋頭紗...讓她嫁的風光讓她可以有個娘家保護她!

不用害怕,二個孩子的監護權都在妳身上,妳就算帶著孩子離開,妳婆家也拿妳沒輒!但是妳如果被那些"應該…應該"綁在婆家,妳就永遠逃不開這個困境了!妳懂嗎?我還記得妳曾回覆過一位媽咪的話題,說妳很心疼,心疼妳老公為了婆家給的壓力而撐著沒搬出去~還鼓勵那位媽咪該「加油!能搬的時候就快點離開事非之地!沒有同住或許感情會好一點,我說真的!」

相同的,這句話我也要送給妳!妳帶著孩子待在不快樂的環境下,妳覺得妳能撐到兒子娶媳婦、女兒風光嫁出去嗎?妳忍心讓在天上守護著妳們的尉爸看著妳們吃苦又使不上力嗎?

很多事情,對得起自己、問心無愧就好!要在乎那麼多人的想法、那麼多"應該"…但他們在乎過妳嗎?妳的"愛"是要留給在乎妳的人、妳的兒子女兒,不是那些不知好歹、自私自利、只想著自己的人,好嗎?

加油!我相信妳可以的!

多扒幾口飯,趁晚上小孩睡了,給自己一個星期、一個月~開始計劃,該帶著小孩去哪住才不會被找到(被騷擾),行李簡單輕便就好!妳這不是不孝!更不會是討客兄!妳是為了孩子著想!如果妳的兒女再住在這樣的環境下,難保不會"同流合污"被"同化"成自私自利的孩子!

祝福妳! 想要有繼續撐下去的理由跟勇氣…_46F_img_1 想要有繼續撐下去的理由跟勇氣…_46F_img_2

~佑媽咪~
~佑媽咪~ 2008-06-11 17:17:04 #47F

贊成海芋媽咪說的唷

讓你繼續撐下去的理由跟勇氣是你的孩子

加油!!

我相信你辦的到的.....

妍小婷媽咪..
妍小婷媽咪.. 2008-06-11 17:34:59 #48F

版媽,

不要想太多,

選擇會讓你快樂的決定,

部用太在乎別人的想法阿,

你是為了自己,為了孩子而活的,

並不是為了你公婆家的人阿,不是嗎?!

你真的很堅強了,

但請不要有不好的想法,知道嗎?!

看你這樣,你的孩子,還有板上關心你的媽媽都會很難過的喔!

人活著不外乎就是要學會某些事情嗎?!

你現在正在學著堅強,還有放寬心..

這些事情都過了,

你就很快樂了呀~~

真的,不要往壞處想,知道嗎?!

我媽媽有時候情緒也會失控,

小時候看媽媽這樣,

我們五個兄弟姐妹都很難過,

有次還偷偷的一起哭...

說不定你的孩子看你這樣,

也會像我們ㄧ樣很難過擔心自己的媽咪!

加油囉~~ 有心事就告訴大家吧~~

小懿
小懿 2008-06-11 18:48:20 #49F

媽咪你一定要加油.看看你那可愛的小孩你就會有活下去的勇氣了

像有時候我工作很不順遂,我就打開照片看看心情就好多了,所以媽媽你餵了小孩一定要勇敢,我會一直為你加油的!

Makani(風)
Makani(風) 2008-06-11 19:29:25 #50F

真的很心疼媽咪的處境,我也覺得你真的該離開婆家

待在那個家你不會快樂的,媽咪不快樂,小孩也會不快樂的

如無法離開那就先找份工作,有經濟來源才有後路可退

妍可以找保姆帶,尉仔可以去上學,有了工作就不必整天悶在家

工作有人可以聊天,心情自然就不會悶了

當初我的心情也與你一樣,心裡有好多的恨

我沒做錯什麼,為什麼老天爺要拆散我的家庭

但恨又有什麼用,老公會活過來嗎

老公看我們過的不好,他會心疼的

不要再用吃來折磨自己的身體了,要先堅強起來

找份工作為你們一家三口的生計做打算吧

我老公走一年九個月了,為了小孩和我自己的未來

我已經漸漸走出傷痛了,希望你也可以慢慢走出來,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招