緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
倫倫媽咪
倫倫媽咪 2004-11-17 11:34:05 版主 213

地點:馬來西亞蘭卡威

所在地區:東南亞

地址

估計花費:10,000~20,000

天數: 5天

評價:★★★★★

交通

請問有人去過馬來西亞蘭卡威嗎

適合帶小小孩去嗎

行程如何

有何該注意的地方

請提供意見

謝謝

羽晴媽~Hedy
羽晴媽~Hedy 2004-11-17 12:13:19 #1F

我未婚時有去過,適合帶小孩去啊!

地方大,環境和台灣差不多,吃的也很多樣化,

各國各式的東西都吃的到,重點是說台語也會通,

天氣也不錯,四季都是夏天,

蘭卡威~是馬來語~意思是:很大的鳥

因為島上有一座很大老鷹雕像的公園,風景不錯,

不過只去蘭卡威有點無聊,可以搭配馬來本島或其它島,

本島也有許多景點可玩,物價和台灣差不多,

可以去走走~

倫倫媽咪
倫倫媽咪 2004-11-17 15:39:01 #2F

真的ㄚ

那我就放心了

行程是還有到一些離島

濕米島 孕婦島 水晶島 芭椰島國家公園...

這些都是要坐船

不曉得會不會暈??

翔翔與喬喬
翔翔的媽 2004-11-17 20:50:17 #3F

我在今年的五月帶我當時一歲10個月大的兒子企那完,蘭卡威的感覺很悠閒,我兒子玩水玩得不亦樂乎,不過因為是離島,花在坐船的時間蠻長的,不過那真的是蠻適合帶小孩企的地方~

倫倫媽咪
倫倫媽咪 2004-11-18 10:14:06 #4F

媽咪你好

我們可能12月中會去

想帶2.10y女兒&1.4y兒子去

不曉得有沒有該注意的地方?

還有坐船小朋友會不會暈呢?

那裡的飯店是不是都不錯呢?

第一次帶小孩出國玩,還真有些緊張

麻煩給各建議好嗎

謝謝

翔翔與喬喬
翔翔的媽 2004-11-18 10:31:25 #5F

蘭卡威的船大多是大船,還蠻平穩的,要記得帶薄外套,船上的冷氣還蠻強的。離島時才會坐快艇,我們那次企時導遊還幫我們安排比較大一點的快艇,比較不會晃,所以還好,我們那時企住的是遊艇俱樂部兩晚,住一晚喜來登,一晚忘記是住那裡了,飯店也都還蠻乾淨的,芭椰島不錯玩,還有提供小小孩的救生衣,還不錯,不過畢竟出外還是要帶一些小孩的後備藥(如:胃腸藥等),以備不時之需

(原作者於 2004-11-18 10:39:24 重新編輯過)

楞子媽媽
楞子媽媽 2004-11-18 12:17:37 #6F

我是10年前去的~~~~~~好久囉!

很自然悠閒.....

喜歡外海垂釣...就拿個線,綁上勾....就真的釣到了

孕婦島有很多"土虱",可拿麵包餵食...超恐怖的

我是搭配新加坡旅遊

還艇不錯的

倫倫媽咪
倫倫媽咪 2004-11-19 09:33:52 #7F

謝謝熱心媽咪們的介紹&建議

對我幫助很大喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過