緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有哪位媽咪和我一樣有產後妊娠紋,要如何消除呢?我的長在大腿根部垂直一條一條的>-

Meigo
阿B的媽 2004-01-30 22:19:43 #1F

妊娠紋只能淡化不能消除啦~~~

那是寶寶給我們的"第一份大禮"

嗚嗚嗚............>_<"

栗
2007-07-19 01:28:33 #2F

我是用婕若琳的青春除紋身體精華

他是可以修復皮膚組織

還有淡化妊娠紋哦

我覺得很好用吶

可以試試看哦

紋路已經消了很多了~~~`

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2007-07-19 18:40:42 #3F

那只能淡化

不能消除

想要好看點,可以去雷射喔

adsnew
巧悠
巧悠 2007-07-20 16:52:05 #4F

媽咪您好喔

我也是有妊娠紋(超級多)

可是我產後就開始擦Y拍的某位賣家賣的妊娠乳液

從原本大腿紅紅的一大塊到現在漸漸淡化

接近膝蓋處的好像不見了QQ"

可以推薦妳買喔

因為有效所以我又跟她買了擦胸部、屁股、瘦身的XD

正在努力恢復身材^^嘻

網址貼在我家筆記本喔

有需要再自行去看^^

brenda660309
brenda660309 2013-11-18 17:58:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走