緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福的蔓蔓
米媽 2008-05-30 11:05:49 #11F

版媽應可不用太擔心....醫生較有經驗...會不會提早生..他應知吧..呵..我也不曉啦..至少我的醫生告訴我..我會提早生...因胎盤己鈣化了...

對了..乙型鏈球菌...我也做了...但...怎麼不用錢咧....醫生看錯了嗎...

但我也確定那是 乙型鏈球菌的檢查啊......怪了..我36週時做的檢查

mawmaw
mawmaw 2008-05-30 11:10:58 #12F

我想可能是有的診所/醫院比較競爭

所以就免費提供乙型鏈球菌檢測:)

(原作者於 2008-05-30 11:12:31 重新編輯過)

幸福的蔓蔓
米媽 2008-06-01 15:06:24 #13F

嗯...我是省立醫院..不知是否因此不收費...還是根本算錯了..不用錢...

但目前37週的我仍胎位不正所以注定剖腹產了

dimity
dimity 2008-06-01 16:18:04 #14F

我是在37週才做乙型鍊球菌檢查的,

在彰基,

自費500元+100元掛號費,

醫生是說在35週~37週之間檢查就可以了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力