住頭份竹南的媽咪幫幫我<我好懊惱!!>

♀茶♂
♀茶♂ 2008-05-30 11:46:04 #

To 妤媽 :

那如果我上7樓去我要怎麼問那裡的護士哩???

我很想換去為恭,但...我老公好像不太肯耶~~該怎麼辦

哩??

♀茶♂
♀茶♂ 2008-05-31 12:39:45 #

To 妤媽:

所以婦產科門診是在7樓囉??不是跟ㄧ般門診ㄧ樣是在地下ㄧ

樓呀??我會在跟老公說說看囉...

♀茶♂
♀茶♂ 2008-05-31 14:45:05 #

To 冰戀:

聽了你在林可羽產撿到生產的過程,讓我覺得好可怕ㄡ...

我目前只有在那產撿過,但...我同意你的說法排隊等的要死

產撿咻一下就看完囉...而且而且我第依次去那裡產撿的時候

問護士上超音波台需要拖鞋嗎??那個護士跟我說不錯,結果..

我第二次去那裡給李醫生產撿的時候,我沒拖鞋就上超音波台,

結果被護士用有點不削的態度說...小姐:下次請你拖鞋好

嗎??還有很多人要上來這上面!!

害我覺得..ㄜˊ...好可怕ㄡ!!!

adsnew
♀茶♂
♀茶♂ 2008-05-31 15:11:20 #

To 妤媽:

恩恩...下星期我要去產撿囉~~已經遲了一星期了!!

那我就直接上7樓去囉???

♀茶♂
♀茶♂ 2008-06-02 15:00:18 #

To 萍媽媽:

我再林可羽檢查2次第一次是給林醫生、第二次是給李醫生,

我是覺得林醫生比較好,但是兩位醫生至今都沒跟我說寶寶多

重,頭圍跟胎位什麼的,所以我有點想換到為恭聽人家說陳爸

不錯...所以想去看看!!!林可羽的李醫生,他到沒有跟我

說很多耶!!!而且他也沒給我超音波照片,我後來跟他要的時候

因為以走出超音波室了所以他就叫我下次早點跟他說,但我覺得

態度沒有很好!!!

恩恩..那我知道要怎麼說囉~~謝謝媽咪︿︿*

♀茶♂
♀茶♂ 2008-06-04 19:21:23 #

To 萍媽媽:

恩恩...感謝媽咪的指教囉!!!我會好好想想的..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己