荔枝姐姐
荔枝姊姊 2008-05-22 13:18:29 版主 17K

常常看到日本的小孩便當裡

會放上鵪鶉蛋

可以做造型又小巧可愛

一直想買來做做看

不過我從來沒在我家附近的超市看過有在賣鵪鶉蛋

想請問各位媽媽

台北哪裡有在賣鵪鶉蛋啊

謝謝

(原作者於 2008-05-22 13:25:27 重新編輯過)

電電
錦媽 2008-05-22 13:39:18 #1F

生的蛋,可能要去夜市跟老闆買(那種一串10元,裡面有小魚,夜市的一種小吃。淡水老街也有賣)。

熟的剝好殼那種,傳統市場就有賣。通常跟鴨血,酸菜,木耳,榨菜放一起,也就是有賣酸辣湯材料的店通常就有賣,或者火鍋材料店。

Iansharn
Iansharn 2016-11-26 20:11:30 #2F

【產品名稱】#鵪鶉蛋

【產品售價規格????】 100元/ 1斤(約60顆)

~????鵪鶉蛋

煎煮炒滷火鍋樣樣好吃

欲批發請line:feng931127

????高雄市區可以面交。

????黑貓宅配,貨到付款運費150元

【賣家????蝦皮????】????店到店,滿599元免運費

【產品介紹????????????】

鵪鶉蛋的營養價值不亞於雞蛋,有較好護膚、美膚作用。鵪鶉蛋含蛋白質、腦磷脂、卵磷脂、賴氨酸、胱氨酸、維生素A、維生素B2、維生素B1、維生素D、鐵、磷、鈣等營養物質。中醫藥學認為,鵪鶉蛋味甘,性平,有補益氣血、強身健腦、豐肌澤膚等功效。鵪鶉蛋對貧血、營養不良、神經衰弱、月經不調、高血壓、支氣管炎、血管硬化等病人具有調補作用;對有貧血、月經不調的女性,其調補、養顏、美膚功用尤為顯著。

鵪鶉蛋要去哪裡買啊_2F_img_1鵪鶉蛋要去哪裡買啊_2F_img_2

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-11-29 17:21:30 #3F

我在全聯買過

珍有意思
珍心珍意 2016-11-29 20:14:24 #4F

如果是人家燙好的

很多都有,菜市場賣豆干類的都會有喔!

全聯也有

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過