坐高鐵要如何去木柵動物園?

香草叭噗
香草叭噗 2008-05-09 05:49:01 版主 2628

地點:台北

所在地區:台灣北部

地址:木柵動物園

估計花費:1,000~2000

天數:1 天

評價:★★★★★

交通

請問從新竹坐高鐵要如何到木柵動物園?

還有高鐵可以待手推車進去搭乘嗎?謝謝~

mooncake
mooncake 2008-05-09 06:08:36 #1F

坐到台北後轉搭捷運就可以了

台北車站和捷運有相通照著指示走

捷運要搭乘板南線到忠孝復興站再轉木柵線(不用出站唷)

最後一站就是木柵動物園

建議你可以上捷運網站看更清楚

坐高鐵要如何去木柵動物園?_1F_img_1祝你們旅途愉快

坐高鐵要如何去木柵動物園?_1F_img_2

香草叭噗
香草叭噗 2008-05-09 09:02:12 #2F

謝謝媽咪的建議喔 坐高鐵要如何去木柵動物園?_2F_img_1

那請問搭高鐵可以帶手推車嗎?

皮皮媽
皮皮媽 2008-05-09 09:52:57 #3F

那請問搭高鐵可以帶手推車嗎?

===================

當然可以帶嘍

我還看到有人直接推上高鐵ㄝ

高鐵每截車廂前後都有行李放置區

可將推車收起來放那即可

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴娘 2008-05-09 09:58:34 #4F

沒搭過台北捷運~怕迷路

可以...高鐵搭到板橋站...然後轉搭捷運(要出站.走地下道就可到達)

板橋的捷運只有藍線...比較不會迷路(就算搭錯方向.只要下車到隔壁月台換車就好了)

捷運的方式就跟樓上媽咪說的一樣...忠孝復興換木柵線(不需出站)

皮皮媽
皮皮媽 2008-05-09 10:38:43 #5F

高鐵台北站出口跟台北捷運入口就在對面

在高鐵台北站約第10~11節車廂月台(即車頭方向)搭手扶梯下去出站對面即是台北捷運入口進去右轉直走上手扶梯再往前直走到底會看到電梯左邊有手扶梯下去右邊就是往昆陽的藍線到忠孝復興再轉木柵線

不用怕迷路可以問服務人員或乘客很方便的

還有若有小孩都很喜歡搭木柵線的第一節車廂過過當駕駛的癮喔

我覺得若從高鐵板橋站轉搭捷運

因有段距離我個人認為較遠且之間較沒人

若迷路反沒人可問ㄋ

(原作者於 2008-05-09 10:40:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力